진저 캐러멜

진저 캐러멜
진저 캐러멜은 당신이 찾고있는 단지 디저트 수 있습니다. 1 회 제공 포함 136 칼로리, 단백질 0 그램,및 지방. 이 조리법은 역할 36. 에 대한 서빙 당 21 센트,이 조리법 커버 1% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 그것은 언제든지 즐길 수 있지만,특히 좋은 크리스마스. 가게에 가서 설탕,생강 쿠키,물,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 집어 들으십시오. 이 조리법은 18 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 24 시간. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 7 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 매우 나쁩니다(그러나 여전히 고칠 수 있습니다). 시도 진저 캐러멜, 진저 캐러멜,및 진저 캐러멜 비슷한 요리법.

지침

1
팬의 2 개의 반대 측에 돌출되는 포일을 남겨두는 포일을 가진 11*7 인치 팬의 바닥 그리고 측을 일렬로 세우십시오;요리 살포를 가진 살포 포일. 2 쿼트 냄비에 휘핑 크림,버터,옥수수 시럽,소금 및 생강 뿌리를 중불로 가열하여 자주 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
휘핑 크림휘핑 크림
요리 스프레이요리 스프레이
옥수수 시럽옥수수 시럽
생강생강
버터버터
소금소금
당신이 사용할 장비
소스 팬소스 팬
알루미늄 호일알루미늄 호일
프라이팬프라이팬
2
열에서 제거하십시오;온난한 유지하기 위하여 덮개.
3
3 쿼트 스튜 냄비에서는,녹고 호박색까지 중간 열에 설탕 그리고 물 색깔에서 요리하십시오.
당신이 필요로하는 성분
설탕설탕
물
당신이 사용할 장비
소스 팬소스 팬
4
열에서 제거. 따뜻한 크림 혼합물에서 생강 뿌리를 버리십시오. 녹은 설탕에 크림 혼합물을 천천히 넣고 와이어 털로 끊임없이 저어줍니다. 경화 된 설탕을 녹이기 위해 끊임없이 저어 주면서 중간 정도의 고열로 요리하십시오. 사탕 온도계에 또는 혼합물의 작은 금액을 누를 때까지 그 모양을 보유하고 확고한 공을 형성 매우 차가운 물 컵에 떨어졌다 때까지 246 에 대한 36 분 폭로 끓인다.
당신이 필요로하는 성분
생강생강
사탕사탕
크림크림
설탕설탕
물
당신이 사용할 장비
사탕 온도계사탕 온도계
털
5
열에서 제거;짓 눌린 쿠키를 저어. 즉시 팬에 혼합물을 부어;약간 아래로 눌러,결정화 생강을 뿌린다. 밤새 완전히 식히십시오. 호일을 사용하여 팬 밖으로 들어 올립니다.
당신이 필요로하는 성분
설탕에 절인 생강설탕에 절인 생강
쿠키쿠키
당신이 사용할 장비
알루미늄 호일알루미늄 호일
프라이팬프라이팬
6
4 행 9 행으로 잘라. 캐러멜을 왁스 칠 종이에 개별적으로 포장하십시오. 최대 1 주일 보관.
당신이 필요로하는 성분
카라멜 사탕카라멜 사탕
포장포장
난이도전문가
준비 완료24 시간
서빙36
건강 점수0
잡지