진저 브레드 아포 가토

진저 브레드 아포 가토
진저 브레드 아포 가토는 글루텐 프리,유제품 프리,포드맵 친화적 디저트. 1 회 제공 포함 554 칼로리, 단백질 4 그램,및 지방 13 그램. 에 대한 서빙 당 75 센트,이 조리법 커버 6% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 계피 스틱,아이스크림,헤이즐넛 리큐어,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 크리스마스 이 레시피로 더욱 특별 할 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 29 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 18 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 시도 아포 가토는, 아포 가토는,및 아포 가토는 비슷한 요리법.

지침

1
이 조리법을 만드는 방법을보십시오.
2
시럽의 경우:작은 냄비에 물,설탕,생강,계피 및 정향을 중불로 섞습니다. 설탕이 녹을 때까지,때때로 교반,종기에 가져와 열을 줄이고 5 분 동안 끓인다. 열 떨어져 팬을 가지고 시럽을 냉각 할 수 있도록,약 20 분.
당신이 필요로하는 성분
바닐라 아이스크림과 추가 피칸바닐라 아이스크림과 추가 피칸
껍질을 벗기지 않고 구운 통아몬드 2 3/4컵껍질을 벗기지 않고 구운 통아몬드 2 3/4컵
추가 휘핑크림(선택 사항)추가 휘핑크림(선택 사항)
레몬즙 (선택 사항)레몬즙 (선택 사항)
냉동 무가당 딸기 3개냉동 무가당 딸기 3개
페이스트리 팁—둥근 팁 #4페이스트리 팁—둥근 팁 #4
당신이 사용할 장비
껍질을 벗긴 신선한 딸기 20개껍질을 벗긴 신선한 딸기 20개
껍질을 벗긴 볶은 새우껍질을 벗긴 볶은 새우
3
생강,계피,정향을 제거하고 버립니다.
당신이 필요로하는 성분
바닐라 아이스크림과 추가 피칸바닐라 아이스크림과 추가 피칸
껍질을 벗기지 않고 구운 통아몬드 2 3/4컵껍질을 벗기지 않고 구운 통아몬드 2 3/4컵
추가 휘핑크림(선택 사항)추가 휘핑크림(선택 사항)
4
에스프레소의 경우:1 컵 유리 측정 컵에서 끓는 물,에스프레소 파우더 및 리큐어를 사용하는 경우 분말이 녹을 때까지 함께 털어냅니다.
당신이 필요로하는 성분
인스턴트 에스프레소인스턴트 에스프레소
잘게 다진 헤이즐넛 1컵잘게 다진 헤이즐넛 1컵
(판지에서)(판지에서)
페이스트리 팁—둥근 팁 #4페이스트리 팁—둥근 팁 #4
당신이 사용할 장비
에어헤드 캔디에어헤드 캔디
1 큰 묶음의 야생 제비꽃(줄기 포함), 씻음1 큰 묶음의 야생 제비꽃(줄기 포함), 씻음
5
젤라토를 디저트 그릇 4 개 또는 안경에 넣습니다.
당신이 필요로하는 성분
젤라토젤라토
당신이 사용할 장비
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
6
시럽 1/4 컵과 에스프레소 2 큰술을 각각 붓습니다.
당신이 필요로하는 성분
잘게 다진 헤이즐넛 1컵잘게 다진 헤이즐넛 1컵
냉동 무가당 딸기 3개냉동 무가당 딸기 3개
7
즉시 봉사하십시오.
난이도중간
준비 완료29 m.
서빙4
건강 점수1
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