진저 브레드-슬림
진저 브레드-몸매는 여전 당신이 찾고있는 단지 디저트 수 있습니다. 이 레시피는 12 개이며 서빙 당 77 센트입니다. 당신의 모습을보고? 이 채식 요리법은 다음과 같습니다 312 칼로리, 단백질 6 그램,및 지방 서빙 당. 그것은을 위해 완벽합니다 크리스마스. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 버터 밀크,소금,베이킹 소다 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 접시 준비에서,이 조리법은 주위에 걸립니다 55 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 34 의 숟가락 점수를 받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 놀랍지 않습니다. 시도 에그 노그-슬림, 호박 파이-슬림,및 슬림 다운 치킨 포트 파이 비슷한 요리법.
지침
325 화씨 온도에 오븐을 미리 데우십시오. 팬에 양피지 또는 왁스 칠 종이를 깔아주세요.
중간 크기의 그릇에 사과 소스,버터밀크,당밀,설탕을 함께 휘젓습니다.
큰 그릇에 밀가루,베이킹 소다,베이킹 파우더,생강,계피,소금,정향,피망을 함께 휘젓습니다.
당밀 혼합물을 밀가루 혼합물에 넣고 결합 될 때까지 휘젓습니다.
물 및 버터를 작은 스튜 냄비안에 비등하게 가져오십시요.
반죽에 뜨거운 액체를 추가,그냥 결합 될 때까지 터.
오븐의 중앙에 케이크를 구워,중앙에 삽입 이쑤시개 깨끗한 나올 때까지,약 40 분. 랙에 팬에 케이크를 냉각.
12 개의 사각형으로 자르고 요구르트 소스와 함께 제공합니다.
스트레이너에 무명천 또는 커피 필터를 깔고 작은 그릇 위에 놓습니다. 요구르트를 저어,그리고 스트레이너에 넣어. 약 30 분 동안 실온에서 배수 및 두껍게 따로 보관하십시오. 초과 액체를 폐기하십시오. 작은 그릇에 두꺼운 요구르트와 설탕을 섞습니다.