진저 브레드 소년과 소녀
에 대한 서빙 당 80 센트,이 레시피 커버 5% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 요리의 한 부분에 대한 포함 단백질 3 그램, 지방,그리고 총 265 칼로리. 이 조리법은 18 을 제공합니다. 그것은 언제든지 즐길 수 있습니다,그러나 그것을 위해 특히 좋습니다 크리스마스. 4 명이 이 레시피를 만들었고 다시 만들 것입니다. 소금,계란,밀가루 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 2 시간 30 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 20 의 숟가락 점수를 받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 크지 않습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 진저 브레드 소년과 소녀, 진저 브레드 여자,및 진저 브레드 보이즈.
지침
낮은 속도에 믹서를 사용하여,철저하게 결합 될 때까지 큰 그릇에 갈색 설탕과 버터 크림.
밀가루,생강,베이킹 소다,계피,육두구 및 소금을 다른 그릇에 함께 체로 치십시오.
버터 혼합물에 건조한 성분을 첨가하고 숟가락으로 섞으십시오. 플라스틱 랩에 반죽을 포장;회사,약 1 시간까지 냉장고에 넣습니다.
반죽이 유연 할 때까지 약 15 분 동안 실온에 두십시오. 양피지 종이 라인 1 개 이상의 쿠키 시트. 한 번에 약 1/2 컵 반죽을 가져 와서 1/4 인치 두께까지 가루로 만든 표면에 굴립니다.
5 인치 진저 브레드 소년과 소녀 쿠키 커터로 모양을 잘라냅니다. (스크랩을 다시 굴립니다.)주걱을 사용하여 쿠키를 준비된 쿠키 시트로 옮기고 그 사이에 공간을 남겨 둡니다. 쿠키를 20 분 동안 냉장 보관 한 다음 가장자리에서 갈색이 될 때까지 18~20 분 동안 굽습니다. 약간 식힌 다음 와이어 랙으로 제거하여 완전히 식히십시오.
과자 장수의 설탕과 우유를 그릇에 담습니다. 흰색을 남겨 두거나 그릇 사이에 나누고 식용 색소를 추가하십시오. 장식 쿠키를 장식;파이프 눈,입,버튼과 나비 넥타이에 과자 가방을 사용합니다. 뿌리가있는 상단.