진저 브레드 사람들

진저 브레드 사람들
진저 브레드 사람들은 채식 26 인분의 레시피. 1 회 제공 포함 126 칼로리, 단백질,및 지방. 에 대한 서빙 당 19 센트,이 조리법 커버 2% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 그것은 언제든지 즐길 수 있지만,특히 좋은 크리스마스. 내 조리법에서이 조리법은 1 팬이 있습니다. 지상 생강,황금 지팡이 시럽,지상 계피 및 다른 성분의 한줌의 혼합물은 이 조리법을 이렇게 풍미에게 하기 위하여 가지고 가는 모두 이다. 그것은 디저트로 잘 작동하고,주변에 안으로 행해집니다 1 시간 12 분. 함께 숟가락 10 점%,이 요리는 개선이 가능합니다. 시도 진저 브레드 사람들, 진저 브레드 사람들,및 생 진저 브레드 사람들 비슷한 요리법.

지침

1
오븐을 35 로 예열하십시오.
당신이 사용할 장비
SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술
2
쿠키를 준비 하려면 무게 또는 가볍게 숟가락 밀가루 건조 측정 컵;칼로 수준.
당신이 필요로하는 성분
과일 롤업과일 롤업
캔디콘, 추가 프레즐, 타원형 크림이 들어간 초콜릿 샌드위치 쿠키(통째로 또는 으깬 것)캔디콘, 추가 프레즐, 타원형 크림이 들어간 초콜릿 샌드위치 쿠키(통째로 또는 으깬 것)
당신이 사용할 장비
에어헤드 캔디에어헤드 캔디
노란색 과일 롤업 1개노란색 과일 롤업 1개
3
밀가루,생강,베이킹 소다,계피,소금을 섞어 거품기로 잘 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
보라색 껍질 완두콩보라색 껍질 완두콩
바닐라 아이스크림과 추가 피칸바닐라 아이스크림과 추가 피칸
추가 휘핑크림(선택 사항)추가 휘핑크림(선택 사항)
캔디콘, 추가 프레즐, 타원형 크림이 들어간 초콜릿 샌드위치 쿠키(통째로 또는 으깬 것)캔디콘, 추가 프레즐, 타원형 크림이 들어간 초콜릿 샌드위치 쿠키(통째로 또는 으깬 것)
하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.
당신이 사용할 장비
1 큰 묶음의 야생 제비꽃(줄기 포함), 씻음1 큰 묶음의 야생 제비꽃(줄기 포함), 씻음
4
그릇에 갈색 설탕과 버터를 넣습니다. 중간 속도 2 분 또는 가볍고 푹신 푹신 할 때까지 믹서로 치십시오.
당신이 필요로하는 성분
어깨어깨
다진 피칸 2컵(선택 사항)다진 피칸 2컵(선택 사항)
당신이 사용할 장비
42 레드 스트링 감초42 레드 스트링 감초
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
5
지팡이 시럽,당밀 및 계란을 첨가하십시오;1 분 또는 잘 섞일 때까지 치십시오.
당신이 필요로하는 성분
지팡이 시럽지팡이 시럽
밀가루 4컵밀가루 4컵
패키지 천연 케이크 믹스패키지 천연 케이크 믹스
6
가루 혼합물을 추가하고,저속에 1 분 또는 다만 결합될 때까지 치십시오. 혼합물을 디스크에 부드럽게 눌러 플라스틱 랩으로 감 쌉니다. 30 분 동안 식히십시오.
당신이 필요로하는 성분
캔디콘, 추가 프레즐, 타원형 크림이 들어간 초콜릿 샌드위치 쿠키(통째로 또는 으깬 것)캔디콘, 추가 프레즐, 타원형 크림이 들어간 초콜릿 샌드위치 쿠키(통째로 또는 으깬 것)
토마틸로, 씻고 종이 같은 껍질을 제거함토마틸로, 씻고 종이 같은 껍질을 제거함
당신이 사용할 장비
노란 양파, 8등분노란 양파, 8등분
7
반죽을 반으로 나눕니다.
당신이 필요로하는 성분
마늘 4개는 으깨고 나머지 2개는 얇게 썰어요마늘 4개는 으깨고 나머지 2개는 얇게 썰어요
8
가볍게 가루로 만들어진 표면에 1/8 인치 간격에 각 반죽 부분을 구르십시오;26 의 과자를 형성하기 위하여 5 인치 절단기로 자르십시오. (필요에 따라 스크랩을 굴릴 수 있습니다.)
당신이 필요로하는 성분
과일 롤업과일 롤업
마늘 4개는 으깨고 나머지 2개는 얇게 썰어요마늘 4개는 으깨고 나머지 2개는 얇게 썰어요
빨간색 및/또는 녹색 캔디 코팅 디스크(선택 사항)빨간색 및/또는 녹색 캔디 코팅 디스크(선택 사항)
9
양피지로 덮인 베이킹 시트에 쿠키를 1 인치 간격으로 놓습니다.
당신이 필요로하는 성분
과일 롤업과일 롤업
당신이 사용할 장비
컨트리 우먼 웹사이트의 "공예" 아카이브 패턴컨트리 우먼 웹사이트의 "공예" 아카이브 패턴
볶은 새우볶은 새우
10
350 에서 8 분 동안 또는 가볍게 갈색이 될 때까지 굽습니다.
당신이 사용할 장비
SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술
11
베이킹 시트에 5 분 동안 식히십시오.
당신이 사용할 장비
볶은 새우볶은 새우
12
과자 굽는 판에서 과자를 제거하십시오;철사 선반에 완전하게 냉각하십시오.
당신이 필요로하는 성분
과일 롤업과일 롤업
당신이 사용할 장비
볶은 새우볶은 새우
오렌지 M&m 베이킹 비트오렌지 M&m 베이킹 비트
13
착빙을 준비하려면 가루 설탕과 우유를 섞어 부드러워 질 때까지 휘젓습니다. 작은 지퍼 상단 비닐 봉지에 숟가락 장식. 가방의 한 구석에 작은 구멍을 싹둑. 원하는대로 쿠키 위에 파이프 장식.
당신이 필요로하는 성분
노란색 과일 롤업노란색 과일 롤업
과일 롤업과일 롤업
타원형 크림이 들어간 초콜릿 샌드위치 쿠키 2개타원형 크림이 들어간 초콜릿 샌드위치 쿠키 2개
바나나, 1/4인치 두께로 썰어바나나, 1/4인치 두께로 썰어
당신이 사용할 장비
페이스트리 팁 - 둥근 팁 #4 및 #2페이스트리 팁 - 둥근 팁 #4 및 #2
1 큰 묶음의 야생 제비꽃(줄기 포함), 씻음1 큰 묶음의 야생 제비꽃(줄기 포함), 씻음
난이도전문가
준비 완료1 h, 12 m.
서빙26
건강 점수0
잡지