진저 브레드 구운 도넛 생강냅 아이싱
진저 브레드 구운 도넛 생강냅 착빙은 당신이 찾고있는 아침 식사 일 수 있습니다. 이 조리법은 역할 9. 에 대한 서빙 당 33 센트,이 조리법 커버 5% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 1 회 제공 포함 209 칼로리, 단백질,및 지방. 몇 사람이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 베이킹 파우더,버터 밀크,금메달 가루 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 35 분. 그것은 당신의 히트 될 것입니다 크리스마스 이벤트. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 22 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 구운 진저 미니 도넛, 유약 진저 브레드 구운 도넛,및 메이플 카라멜 유약으로 구운 진저 브레드 도넛.
지침
오븐을 화씨 350 도까지 예열하고 스틱 조리 스프레이로 도넛 팬을 뿌립니다.
밀가루,베이킹 파우더,계피,생강,소금,설탕,계란,바닐라를 큰 믹싱 볼에 넣습니다.
버터 밀크와 당밀을 붓고 저어 섞습니다.반죽을 준비된 도넛 팬에 넣습니다(필요한 경우 일괄 처리).
제거 하 고에서 제거 하기 전에 10 분 동안 멋진 하자 pan.To 착빙을 준비하고 가루 설탕과 무거운 크림을 중간 그릇에 부드러워 질 때까지 섞습니다.
얇은 착빙에 필요에 따라 크림을 더 추가하십시오. 냉각 된 도넛을 착빙에 담그고 분쇄 한 생강과 함께 뿌린다.쿠키를 먹고 봉사하십시오.