너무 많은 디저트 요리법을 가질 수 없으므로 진저 브레드와 레몬 커드 사소한 일/블랙 베리 소스를 사용해보십시오. 이 조리법은 8 인분을 만듭니다 1168 칼로리, 단백질 12 그램,및 지방 46 그램 각각. 에 대한 $3.82 서빙 당,이 조리법 커버 25% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 무거운 크림,짜낸 레몬 주스,생강 가루 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 이 조리법은 스코틀랜드 요리의 전형입니다. 크리스마스 이 레시피로 더욱 특별 할 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 50 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 53 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 블루 벨벳,블랙 베리 커드,블랙 베리 레몬 크림 치즈 컵 케이크, 레몬 커드와 베리 사소한 일,및 신선한 딸기와 레몬 커드 사소한 일.
지침
1
오븐 중앙에 랙을 놓고 화씨 350 도까지 예열하십시오. 양피지를 가진 팬의 선 바닥;살포 종이.밀가루와 다음 6 가지 재료를 중간 크기의 그릇에 넣습니다.
당신이 필요로하는 성분
1 꼬집의 혼합 야채 플레이크 또는 취향에 따라
캔디콘, 추가 프레즐, 타원형 크림이 들어간 초콜릿 샌드위치 쿠키(통째로 또는 으깬 것)
당신이 사용할 장비
컨트리 우먼 웹사이트의 "공예" 아카이브 패턴
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술
껍질을 벗긴 볶은 새우
2
결정화 된 생강에 섞는다.전기 믹서를 사용하여 큰 그릇에 버터를 푹신 푹신해질 때까지 치십시오.갈색 설탕을 치십시오.한 번에 1 개씩 계란을 치십시오.점차적으로 당밀을 치고 끓는 물 1 컵을 치십시오.
당신이 필요로하는 성분
시럽에 담긴 배 반쪽
어깨
밀가루 4컵
8컵의 미니 마시멜로, 나누어서
페이스트리 팁—둥근 팁 #4
패키지 천연 케이크 믹스
당신이 사용할 장비
타코용 치즈와 같은 잘게 썬 혼합 치즈
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
3
강판 레몬 껍질을 섞는다.건조한 성분을 점차적으로 혼합하십시오.
당신이 필요로하는 성분
아몬드가 들어간 밀크초콜릿 캔디바 1개(4-1/4온스), 다진 것
4
반죽을 준비된 팬에 옮깁니다.
당신이 사용할 장비
껍질을 벗긴 볶은 새우
5
케이크의 센터로 삽입된 검사자가 청결한 나올 때까지,대략 20 25 분 구우십시오.
당신이 사용할 장비
SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술
6
15 분 동안 냉각 랙에 전송합니다.팬 측면 주위에 칼을 실행하십시오.선반에 밖으로 돌고 종이를 벗기십시오. 시원하고 1 인치 큐브로 자릅니다.블랙 베리 소스:.
당신이 필요로하는 성분
추가 물
칠면조 곱창과 목뼈
당신이 사용할 장비
노란색 과일 롤업 1개
껍질을 벗긴 볶은 새우
7
중간 크기의 냄비에 블랙 베리,설탕,소금을 넣고 열매가 부드럽고 설탕이 녹을 때까지 요리합니다.
당신이 필요로하는 성분
추가 물
다진 껍질을 벗기고 구운 소금 피스타치오
레몬즙 (선택 사항)
하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.
당신이 사용할 장비
껍질을 벗긴 신선한 딸기 20개
8
믹서기로 옮기고 매끄러운 때까지 혼합하십시오.
당신이 사용할 장비
42 레드 스트링 감초
9
스트레이너를 통해 그릇에 붓습니다.프라이 즈와 레몬 주스를 저어주세요.준비가 될 때까지 따로 보관하십시오 use.To 조립:사소한 그릇을 사용하여 진저 브레드 큐브의 균일 한 층으로 시작하고 레몬 커드 혼합물의 1/3 과 블랙 베리 소스의 1/3 을 얹습니다.2 번 더 반복하십시오.남은 휘핑 크림을 얹습니다.서빙하기 전에 최소 4 시간 또는 밤새 덮고 냉장 보관하십시오.