진저 브레드&레몬 커드 사소한 일(블랙 베리 소스 포함)

진저 브레드&레몬 커드 사소한 일(블랙 베리 소스 포함)
너무 많은 디저트 요리법을 가질 수 없으므로 진저 브레드와 레몬 커드 사소한 일/블랙 베리 소스를 사용해보십시오. 이 조리법은 8 인분을 만듭니다 1168 칼로리, 단백질 12 그램,및 지방 46 그램 각각. 에 대한 $3.82 서빙 당,이 조리법 커버 25% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 무거운 크림,짜낸 레몬 주스,생강 가루 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 이 조리법은 스코틀랜드 요리의 전형입니다. 크리스마스 이 레시피로 더욱 특별 할 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 50 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 53 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 블루 벨벳,블랙 베리 커드,블랙 베리 레몬 크림 치즈 컵 케이크, 레몬 커드와 베리 사소한 일,및 신선한 딸기와 레몬 커드 사소한 일.

지침

1
오븐 중앙에 랙을 놓고 화씨 350 도까지 예열하십시오. 양피지를 가진 팬의 선 바닥;살포 종이.밀가루와 다음 6 가지 재료를 중간 크기의 그릇에 넣습니다.
당신이 필요로하는 성분
1 꼬집의 혼합 야채 플레이크 또는 취향에 따라1 꼬집의 혼합 야채 플레이크 또는 취향에 따라
캔디콘, 추가 프레즐, 타원형 크림이 들어간 초콜릿 샌드위치 쿠키(통째로 또는 으깬 것)캔디콘, 추가 프레즐, 타원형 크림이 들어간 초콜릿 샌드위치 쿠키(통째로 또는 으깬 것)
당신이 사용할 장비
컨트리 우먼 웹사이트의 "공예" 아카이브 패턴컨트리 우먼 웹사이트의 "공예" 아카이브 패턴
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술
껍질을 벗긴 볶은 새우껍질을 벗긴 볶은 새우
2
결정화 된 생강에 섞는다.전기 믹서를 사용하여 큰 그릇에 버터를 푹신 푹신해질 때까지 치십시오.갈색 설탕을 치십시오.한 번에 1 개씩 계란을 치십시오.점차적으로 당밀을 치고 끓는 물 1 컵을 치십시오.
당신이 필요로하는 성분
시럽에 담긴 배 반쪽시럽에 담긴 배 반쪽
어깨어깨
밀가루 4컵밀가루 4컵
8컵의 미니 마시멜로, 나누어서8컵의 미니 마시멜로, 나누어서
페이스트리 팁—둥근 팁 #4페이스트리 팁—둥근 팁 #4
패키지 천연 케이크 믹스패키지 천연 케이크 믹스
당신이 사용할 장비
타코용 치즈와 같은 잘게 썬 혼합 치즈타코용 치즈와 같은 잘게 썬 혼합 치즈
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
3
강판 레몬 껍질을 섞는다.건조한 성분을 점차적으로 혼합하십시오.
당신이 필요로하는 성분
아몬드가 들어간 밀크초콜릿 캔디바 1개(4-1/4온스), 다진 것아몬드가 들어간 밀크초콜릿 캔디바 1개(4-1/4온스), 다진 것
4
반죽을 준비된 팬에 옮깁니다.
당신이 사용할 장비
껍질을 벗긴 볶은 새우껍질을 벗긴 볶은 새우
5
케이크의 센터로 삽입된 검사자가 청결한 나올 때까지,대략 20 25 분 구우십시오.
당신이 사용할 장비
SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술
6
15 분 동안 냉각 랙에 전송합니다.팬 측면 주위에 칼을 실행하십시오.선반에 밖으로 돌고 종이를 벗기십시오. 시원하고 1 인치 큐브로 자릅니다.블랙 베리 소스:.
당신이 필요로하는 성분
추가 물추가 물
칠면조 곱창과 목뼈칠면조 곱창과 목뼈
당신이 사용할 장비
노란색 과일 롤업 1개노란색 과일 롤업 1개
껍질을 벗긴 볶은 새우껍질을 벗긴 볶은 새우
7
중간 크기의 냄비에 블랙 베리,설탕,소금을 넣고 열매가 부드럽고 설탕이 녹을 때까지 요리합니다.
당신이 필요로하는 성분
추가 물추가 물
다진 껍질을 벗기고 구운 소금 피스타치오다진 껍질을 벗기고 구운 소금 피스타치오
레몬즙 (선택 사항)레몬즙 (선택 사항)
하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.
당신이 사용할 장비
껍질을 벗긴 신선한 딸기 20개껍질을 벗긴 신선한 딸기 20개
8
믹서기로 옮기고 매끄러운 때까지 혼합하십시오.
당신이 사용할 장비
42 레드 스트링 감초42 레드 스트링 감초
9
스트레이너를 통해 그릇에 붓습니다.프라이 즈와 레몬 주스를 저어주세요.준비가 될 때까지 따로 보관하십시오 use.To 조립:사소한 그릇을 사용하여 진저 브레드 큐브의 균일 한 층으로 시작하고 레몬 커드 혼합물의 1/3 과 블랙 베리 소스의 1/3 을 얹습니다.2 번 더 반복하십시오.남은 휘핑 크림을 얹습니다.서빙하기 전에 최소 4 시간 또는 밤새 덮고 냉장 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
과일 롤업 (추천: Fruit By The Foot)과일 롤업 (추천: Fruit By The Foot)
새우, 꼬리 포함, 껍질 제거, 내장 제거새우, 꼬리 포함, 껍질 제거, 내장 제거
추가 물추가 물
설탕 3큰술과 1-1/2작은술설탕 3큰술과 1-1/2작은술
칠면조 곱창과 목뼈칠면조 곱창과 목뼈
당신이 사용할 장비
뼈가 있는 것, 껍질이 있는 것, 닭 허벅지와 다리뼈가 있는 것, 껍질이 있는 것, 닭 허벅지와 다리
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함

성분

2히스 바 토피 조각보라색 껍질 완두콩보라색 껍질 완두콩2파인트신선한 블랙 베리 또는 2 파인트 냉동 블랙 베리,해동신선한 블랙 베리 또는 2 파인트 냉동 블랙 베리,해동3감자 3개, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.다진 결정화 생강다진 결정화 생강3라지는부스러기 파이 크러스트 (키블러)부스러기 파이 크러스트 (키블러)710가능하다면 1파운드 마팔디 프레시다용도 밀가루다용도 밀가루237가능하다면 1파운드 마팔디 프레시포장 된 황금 갈색 설탕포장 된 황금 갈색 설탕1히스 바 토피 조각지상 계피지상 계피1히스 바 토피 조각지상 정향지상 정향2감자 3개, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.지상 생강지상 생강1히스 바 토피 조각지상 육두구지상 육두구473가능하다면 1파운드 마팔디 프레시로 달게 하는 무거운 크림로 달게 하는 무거운 크림624노란색 호박 1개를 1인치 크기로 자릅니다.항아리준비된 레몬 커드항아리준비된 레몬 커드1마늘가루 2티스푼신선한 짜낸 레몬 주스신선한 짜낸 레몬 주스3히스 바 토피 조각강판 레몬 껍질강판 레몬 껍질237가능하다면 1파운드 마팔디 프레시밀가루 4컵밀가루 4컵2감자 3개, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.라즈베리 리큐어,프랑 보이즈라즈베리 리큐어,프랑 보이즈0히스 바 토피 조각하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.1핀치하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.59가능하다면 1파운드 마팔디 프레시레몬즙 (선택 사항)레몬즙 (선택 사항)8새우와 정맥설탕,그리고설탕,그리고10감자 3개, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.무염 버터,실온무염 버터,실온8새우와 정맥바닐라,부드러운 봉우리에 구타바닐라,부드러운 봉우리에 구타237가능하다면 1파운드 마팔디 프레시끓는 물끓는 물
난이도전문가
준비 완료50 m.
서빙8
건강 점수11
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