지중해의 여름 바람이 참치 요리

지중해의 여름 바람이 참치 요리
지중해 여름 산들 바람 투난 엔트리는 대략 필요합니다. 1 시간 30 분 처음부터 끝까지. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 50 그램, 지방 41 그램,그리고 총 771 칼로리. 에 대한 $9.05 서빙 당,당신은 4 를 제공하는 메인 코스를 얻습니다. 그것은 언제든지 즐길 수 있지만,특히 좋은 7 월 4 일. 아니 많은 사람들이이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 페스카타리안 다이어트. 후추,피망,버터 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 를 사려면 당신 마 과를 따를 수 혈액 오렌지와 설탕에 절인 레몬을 곁들인 꿀 커스터드 디저트로. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 75 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 여름 바람, 여름 바람 펀치,및 여름 브리즈 치킨 샐러드 비슷한 요리법.

지침

1
쿠스쿠스-
당신이 필요로하는 성분
잘게 썬 결정화된 생강과 다진 신선한 민트잘게 썬 결정화된 생강과 다진 신선한 민트
2
냄비에 쿠 스 쿠 스를 배치 하 고 추가 2 야채 주식의 컵,1 큰 술 버터,1 작은 술 소금,1 큰 술 올리브 오일,1/8 작은 술 심 황,그리고 거의 완료 될 때까지 요리;저 어 하 고 필요에 따라 물 추가(패키지에 지침을 읽고,포함 된 경우 향신료 팩을 추가 하지 마십시오);
당신이 필요로하는 성분
장식용으로 잘게 다진 파슬리장식용으로 잘게 다진 파슬리
다양한 종류의 신선한 버섯 2파운드다양한 종류의 신선한 버섯 2파운드
잘게 썬 결정화된 생강과 다진 신선한 민트잘게 썬 결정화된 생강과 다진 신선한 민트
심황심황
피미엔토를 채운 올리브 2개피미엔토를 채운 올리브 2개
히코리 훈제소금 1티스푼히코리 훈제소금 1티스푼
4등분한 대나무 콩나물 1온스4등분한 대나무 콩나물 1온스
당신이 사용할 장비
스트립으로 자른 델리 슬라이스 로스트 비프 6온스스트립으로 자른 델리 슬라이스 로스트 비프 6온스
3
열에서 제거.
4
익힌 쿠스쿠스 피스타치오 너트,피망,파,다진 칼라 마타 올리브 1/8 컵,타라곤,오렌지 제스트 1 큰술을 넣고 섞어 따뜻하게 유지합니다.벨루트 소스-팬에 버터 1-2 큰술을 녹여 루를 만듭니다. 점차적으로 가루를 추가하고 매끄러운 때까지 끊임없이 약동하십시오(적당한 견실함을 달성하기 위하여,덩어리를 점화하지 마십시오);그런 다음 천천히 뜨거운 루 1 컵 차가운 야채 스톡에 넣고 저어 덩어리가 없는지 확인하고 1/8 컵 마르 살라 와인을 추가하십시오. 두꺼운 소스에 대한 적절한 일관성이 달성 될 때까지 계속 저어줍니다;
당신이 필요로하는 성분
요리 쿠스쿠스요리 쿠스쿠스
칼라 마타 올리브칼라 마타 올리브
장식용으로 잘게 다진 파슬리장식용으로 잘게 다진 파슬리
바닐라 아이스크림 3~4컵바닐라 아이스크림 3~4컵
봄 양파봄 양파
말린 리가토니 국수말린 리가토니 국수
헤비 크림과 1/3컵의 헤비 크림을 더해 차갑게 만듭니다.헤비 크림과 1/3컵의 헤비 크림을 더해 차갑게 만듭니다.
오렌지 풍미오렌지 풍미
신선한 껍질을 벗긴 완두콩 또는 해동된 냉동 유기농 완두콩신선한 껍질을 벗긴 완두콩 또는 해동된 냉동 유기농 완두콩
피미엔토를 채운 올리브 2개피미엔토를 채운 올리브 2개
로란 프로페셔널 키친®로란 프로페셔널 키친®
신선한 갈은 후추(맛에 따라)신선한 갈은 후추(맛에 따라)
4등분한 대나무 콩나물 1온스4등분한 대나무 콩나물 1온스
당신이 사용할 장비
모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.
5
케이 퍼 2 큰술 추가;따로 보관하고 따뜻하게 유지하십시오.생선-라임/레몬 주스 2 큰술을 추가하여 큰 그릇에 생선을 매리 네이드에 담그다,던져 1/2 시간 동안 떠나;다음 숯불 그릴에 참치 스테이크를 배치,버터 및/또는 올리브 오일 콤보 양념,맛 시즌 1 작은 술,소금과 1 작은 술 후추. 그릴(또는 프라이팬)에서 한 번만 켜고 맛을 내기 위해 다시 계절을 정하십시오.참치 스테이크를 너무 익히지 말고 내부가 약간 분홍색인지 확인하십시오.
당신이 필요로하는 성분
갈거나 다진 샬롯 1개갈거나 다진 샬롯 1개
참치 스테이크참치 스테이크
다양한 종류의 신선한 버섯 2파운드다양한 종류의 신선한 버섯 2파운드
피미엔토를 채운 올리브 2개피미엔토를 채운 올리브 2개
머스타드 3테이블스푼, 바람직하게는 디종머스타드 3테이블스푼, 바람직하게는 디종
새우 8마리(U-12)새우 8마리(U-12)
치폴리니(cippolini), 작은 이탈리안 납작한 모양의 달콤한 양파, 껍질을 벗기고 얇게 썬 것치폴리니(cippolini), 작은 이탈리안 납작한 모양의 달콤한 양파, 껍질을 벗기고 얇게 썬 것
다진 보라색 양배추 1온스다진 보라색 양배추 1온스
4등분한 대나무 콩나물 1온스4등분한 대나무 콩나물 1온스
당신이 사용할 장비
모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.
물 밤, 잘게 썬 것물 밤, 잘게 썬 것
가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)
6
제거.접시-큰 접시의 중앙에 대한 추가 3/4 에 1 컵 요리 쿠스쿠스의 이상,원형으로 형성;측면 추가 주위에,전체 칼라 마타 올리브,부서진 죽은 태아의 치즈,슬라이스 오렌지와 벨루테 소스의 일부;쿠스쿠스의 상단에 하나 요리 참치 스테이크를 배치,벨루테 소스의 약간과 위에 오렌지 풍미를 뿌려.
당신이 필요로하는 성분
잘게 썬 결정화된 생강과 다진 신선한 민트잘게 썬 결정화된 생강과 다진 신선한 민트
칼라 마타 올리브칼라 마타 올리브
샐러드 잎을 섞어서 씻어서 말려주세요샐러드 잎을 섞어서 씻어서 말려주세요
오렌지 풍미오렌지 풍미
참치 스테이크참치 스테이크
안경테에 사용하는 고운 소금안경테에 사용하는 고운 소금
신선한 갈은 후추(맛에 따라)신선한 갈은 후추(맛에 따라)
7
화이트 와인과 함께 제공하고 즐길 수!.노트:참치 스테이크를 다시 익히지 마십시오. 굽고 대신 팬 튀김 또는 버터/올리브 오일과 맛을 추가 하 여 스테이크를 굽 다 수 있습니다. 마지막으로,당신이 선호하는 경우에 당신은 참치 스테이크 대신에 새우의 2 파운드를 대용할 수 있다;포탄,꼬리,데바인을 제거하고 그 후에 세로로 경미하게 자르십시오.
당신이 필요로하는 성분
참치 스테이크참치 스테이크
포장된 리조또 믹스 1개(14온스 상자)포장된 리조또 믹스 1개(14온스 상자)
다양한 종류의 신선한 버섯 2파운드다양한 종류의 신선한 버섯 2파운드
피미엔토를 채운 올리브 2개피미엔토를 채운 올리브 2개
마른 마르살라 1테이블스푼마른 마르살라 1테이블스푼
비졸(쿠바 향신료 믹스) 1/2티스푼비졸(쿠바 향신료 믹스) 1/2티스푼
본인 더블 컷 립아이 스테이크(두께 약 2 1/2인치, 약 2 1/2파운드), 과도한 지방 제거본인 더블 컷 립아이 스테이크(두께 약 2 1/2인치, 약 2 1/2파운드), 과도한 지방 제거
당신이 사용할 장비
모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.

성분

4참치 스테이크,2 파운드,4 작은 조각으로 잘라(대체 4 파운드,4 큰 조각)참치 스테이크,2 파운드,4 작은 조각으로 잘라(대체 4 파운드,4 큰 조각)177껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 유콘 금 감자 6개다진 피망(멀티 컬러)다진 피망(멀티 컬러)5(겨울)피미엔토를 채운 올리브 2개피미엔토를 채운 올리브 2개2(겨울)머스타드 3테이블스푼, 바람직하게는 디종머스타드 3테이블스푼, 바람직하게는 디종177껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 유콘 금 감자 6개잘게 썬 결정화된 생강과 다진 신선한 민트잘게 썬 결정화된 생강과 다진 신선한 민트59껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 유콘 금 감자 6개죽은 태아의 치즈,부서진(프랑스어,덜 짠)죽은 태아의 치즈,부서진(프랑스어,덜 짠)2(겨울)밀가루밀가루30껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 유콘 금 감자 6개칼라 마타 올리브,구덩이 제거,거칠게 다진 것칼라 마타 올리브,구덩이 제거,거칠게 다진 것16칼라 마타 올리브칼라 마타 올리브4(겨울)라임 주스(마리 네이드)또는 4 큰술 레몬 주스(마리 네이드)라임 주스(마리 네이드)또는 4 큰술 레몬 주스(마리 네이드)30껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 유콘 금 감자 6개마르 살라 와인마르 살라 와인3(겨울)다양한 종류의 신선한 버섯 2파운드다양한 종류의 신선한 버섯 2파운드3(겨울)오렌지 풍미오렌지 풍미2발렌시아 오렌지,1/2 둥근 조각으로 잘라,웨지발렌시아 오렌지,1/2 둥근 조각으로 잘라,웨지1호박 1파운드,새우 8마리(U-12)새우 8마리(U-12)30껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 유콘 금 감자 6개피스타치오 너트,껍질 제거피스타치오 너트,껍질 제거4(일 수도 있고 훑어볼 수도 있음)4등분한 대나무 콩나물 1온스4등분한 대나무 콩나물 1온스2봄 양파,청소 및 다진(1/2 인치 길이)봄 양파,청소 및 다진(1/2 인치 길이)2(겨울)타라곤,어린 가지 2 개타라곤,어린 가지 2 개2(겨울)신선한 타라곤(건조 타라곤 1 큰술 대체)신선한 타라곤(건조 타라곤 1 큰술 대체)0(일 수도 있고 훑어볼 수도 있음)심황심황946껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 유콘 금 감자 6개야채 재고(대학 인 정원 야채 국물 14 1/2 온스. 두 컵과 같음)야채 재고(대학 인 정원 야채 국물 14 1/2 온스. 두 컵과 같음)

추천 와인: 메를로, 피노 누아, 로즈 와인

메를로,피노 누아,및 로즈 스쳐지나가는 와인은 참치를위한 훌륭한 선택입니다. 생선은 종종 화이트 와인과 짝을 이루지 만 참치와 같은'고운'생선은 절대적으로 적포도주와 함께 갈 수 있습니다. 또한 잘 페어링됩니다 장미 제 2 차 세계 대전,당신의 툰난은 화이트 와인에 더 적합한 재료로 제조 특히. 당신은 시도 할 수 출처 포도원 나파 밸리 메를로. 리뷰어는 별 5 개 중 4.2 등급과 병 당 약 34 달러의 가격으로 그것을 아주 좋아합니다.
출처 포도원 나파 밸리 메를로
출처 포도원 나파 밸리 메를로
우리의 2006 메를로는 깊고 어두운 가닛 색조와 풍부한 블랙의 풍부한 향기로 부끄러워하지 않습니다체리,카시스 및 정향. 친근하고 통합 된 탄닌은 관대 한 어두운 과일을 구성합니다맛과 코트 구개 부드러운 벨벳. 가을 향신료로 엮인 길고 과일 같은 마무리,활기찬 크랜베리 활기로 끝납니다. "이것은 화려한 빈티지에서 매우 고급 와인입니다. 걸릴그거,마일즈!"웃음 와인 메이커 톰 리 날디,영화에 대한 참조로 옆으로.
난이도전문가
준비 완료1 h, 30 m.
서빙4
건강 점수50
잡지