지중해 포카 치아

지중해 포카 치아
레시피 지중해 포카 치아 약에 지중해 갈망을 만족시킬 수 45 분. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질, 지방,그리고 총 261 칼로리. 에 대한 서빙 당 48 센트,당신은 12 를 제공하는 빵을 얻습니다. 몇 사람이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 후추,매우 따뜻한 물,정결 한 소금 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 54 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 꽤 좋습니다. 시도 올리브와 아티 초크를 곁들인 쉬운 지중해 포카 치아, 오늘 저녁 식사:포카 치아에 지중해 참치 샐러드,및 포카 치아 빵&로즈마리 마늘 포카 치아 만드는 법 비슷한 요리법.

지침

1
가볍게 건조 측정 컵에 밀가루를 숟가락;칼로 수준.
당신이 필요로하는 성분
오트밀(빠른 오트밀 또는 일반 오트밀)오트밀(빠른 오트밀 또는 일반 오트밀)
당신이 사용할 장비
에어헤드 캔디에어헤드 캔디
노란색 과일 롤업 1개노란색 과일 롤업 1개
2
밀가루 5 컵,치즈,소금 1 티스푼,로즈마리 및 효모를 푸드 프로세서에 넣고 2 번 또는 혼합 될 때까지 펄스하십시오. 에 프로세서와 함께,천천히 물 2 큰술 식품 슈트를 통해 기름을 추가,반죽이 공을 형성 할 때까지 처리. 가볍게 가루로 만들어진 표면에 반죽을 밖으로 도십시오. 부드럽고 탄력이 될 때까지 반죽하고(약 5 분)남은 밀가루를 한 번에 1 큰술 씩 추가하여 반죽이 달라 붙지 않도록하십시오.
당신이 필요로하는 성분
뼈 없는 양고기, 3~4인치 크기로 자른 것 - 또는 뼈 없는 양 어깨살로 대체 가능뼈 없는 양고기, 3~4인치 크기로 자른 것 - 또는 뼈 없는 양 어깨살로 대체 가능
4-1/2컵의 체다 치즈4-1/2컵의 체다 치즈
마늘 4개는 으깨고 나머지 2개는 얇게 썰어요마늘 4개는 으깨고 나머지 2개는 얇게 썰어요
오트밀(빠른 오트밀 또는 일반 오트밀)오트밀(빠른 오트밀 또는 일반 오트밀)
갓 갈은 파마산 치즈와 껍질(선택 사항)갓 갈은 파마산 치즈와 껍질(선택 사항)
따뜻한 물 1 1/4컵(화씨 112~118도/섭씨 44~48도)따뜻한 물 1 1/4컵(화씨 112~118도/섭씨 44~48도)
(둘 중 하나 또는 일반)(둘 중 하나 또는 일반)
서빙용 신선한 밀가루 토르티야서빙용 신선한 밀가루 토르티야
당신이 사용할 장비
전통 토마토, 다진 것, 선택 사항전통 토마토, 다진 것, 선택 사항
3
요리 스프레이로 코팅 된 큰 그릇에 반죽을 배치,코트 상단에 선회. 커버하고 따뜻한 장소(85),초안,10 분에서 무료로 상승 할 수 있습니다. (반죽은 대량으로 두 번하지 않습니다.)
당신이 필요로하는 성분
1 꼬집의 혼합 야채 플레이크 또는 취향에 따라1 꼬집의 혼합 야채 플레이크 또는 취향에 따라
마늘 4개는 으깨고 나머지 2개는 얇게 썰어요마늘 4개는 으깨고 나머지 2개는 얇게 썰어요
당신이 사용할 장비
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
4
오븐을 45 로 예열하십시오
당신이 사용할 장비
초콜릿 코팅 사탕초콜릿 코팅 사탕
5
펀치 반죽 아래로;가볍게 가루로 만들어진 표면에 끄십시오. 반죽을 12 등분으로 나누어 각 부분을 4 인치 원으로 만듭니다.
당신이 필요로하는 성분
마늘 4개는 으깨고 나머지 2개는 얇게 썰어요마늘 4개는 으깨고 나머지 2개는 얇게 썰어요
펀치펀치
6
요리 스프레이로 코팅하고 옥수수 가루를 뿌린 2 개의 큰 베이킹 시트에 놓습니다. 뚜껑을 덮고 40 분 또는 대량으로 두 배가 될 때까지 상승 시키십시오.
당신이 필요로하는 성분
1 꼬집의 혼합 야채 플레이크 또는 취향에 따라1 꼬집의 혼합 야채 플레이크 또는 취향에 따라
호수 송어 필레(각각)호수 송어 필레(각각)
당신이 사용할 장비
볶은 새우볶은 새우
7
반죽을 폭로. 올리브 오일 2 티스푼으로 반죽을 부드럽게 닦으십시오. 나무로 되는 숟가락 당신의 손가락 끝의 손잡이를 사용하여 반죽의 정상에 있는 압흔을 만드십시오.
당신이 필요로하는 성분
파마산 치즈 3큰술(갓 갈은 것), 껍질(선택 사항)파마산 치즈 3큰술(갓 갈은 것), 껍질(선택 사항)
마늘 4개는 으깨고 나머지 2개는 얇게 썰어요마늘 4개는 으깨고 나머지 2개는 얇게 썰어요
당신이 사용할 장비
온스 크림 치즈, 실온(약온스 크림 치즈, 실온(약
8
1/2 찻숱가락 소금과 후추로 뿌리십시오;각 원에 원하는 대로 올리브와 피망을 배열하십시오.
당신이 필요로하는 성분
완전히 익힌 햄 얇게 썬 것 12개(약완전히 익힌 햄 얇게 썬 것 12개(약
중간 크기의 호박 2개, 세로로 얇게 썬다중간 크기의 호박 2개, 세로로 얇게 썬다
콘브레드 반죽콘브레드 반죽
9
450 20 분 또는 노릇해질 때까지 굽습니다.
당신이 사용할 장비
초콜릿 코팅 사탕초콜릿 코팅 사탕
10
베이킹 시트에서 제거;와이어 랙에 멋진.
당신이 사용할 장비
볶은 새우볶은 새우
난이도하드
준비 완료45 m.
서빙12
건강 점수15
잡지