지중해 펜네 파스타와 콩
지중해 펜네 파스타와 콩은 채식 메인 코스. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 에 대한 $1.8 서빙 당,이 조리법 덮개 40% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 1 회 제공 포함 508 칼로리, 단백질 22 그램,및 지방 13 그램. 병아리 완두콩,조미료,마늘 정향 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 매우 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 설탕을 사용 하 여이 메인 코스를 따라 수 있습니다 통밀 정제 설탕 무료 설탕 쿠키 디저트로. 한 사람이 조리법에 감동했다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 91 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 엄청납니다. 시도 던져 펜네 파스타 지중해 대구, 카 넬리 니 콩과 퀴 토 햄과 펜 네 파스타,및 펜네 올 아라 비아 타{매운 펜네 파스타}-50 여성 게임 체인저 음식-루스 로저스와 로즈 그레이 비슷한 요리법.
지침
패키지에 지시 된대로 원하는 알맞게 요리를 펜네.
한편,큰 프라이팬이나 네덜란드 오븐에서 기름을 뜨거울 때까지 중간 정도의 고열로 가열합니다.
마늘을 첨가하십시오;요리하고 30 초를 약동하십시오.
토마토,콩,이탈리아 조미료 및 설탕을 첨가하십시오;잘 섞는다. 종기를 가져 오십시오. 열을 줄입니다.
시금치를 첨가하십시오;3 분 또는 시금치가 시들 때까지 자주 저어줍니다.
봉사하려면 대형 서빙 플래터에 요리 한 펜네를 준비하십시오. 토마토 혼합물을 얹으십시오.