지중해 파스타 샐러드
지중해 파스타 샐러드는 당신이 찾고있는 단지 반찬 수 있습니다. 이 조리법은 8 을 제공합니다. 에 대한 $1.28 서빙 당,이 조리법 커버 12% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 11 그램, 지방 22 그램,그리고 총 423 칼로리. 한 사람이 조리법에 감동했다. 올리브,파스타,소금 및 후추의 혼합물 및 다른 성분의 한줌은 이 조리법을 이렇게 풍미 있는 시키기 위하여 가지고 가는 모두 이다. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 22 분. 전반적으로,이 조리법은 58 의 단단한 숟가락 점수%. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 지중해 파스타 샐러드, 지중해 파스타 샐러드,및 지중해 파스타 샐러드.
지침
높은 열에 종기에 소금 물 큰 냄비를 가져와.
파스타를 추가하고 종기에 다시 가져. 파스타가 부드럽지만 부드럽지 않을 때까지 10~12 분 동안 자주 저어 요리합니다.
차가운 흐르는 물 아래에서 배수하고 헹구십시오.
큰 그릇에 옮기고 토마토,올리브 및 죽은 태아를 넣으십시오. 올리브 오일,식초 및 레몬 주스를 저어줍니다.
바질을 넣고 잘 던지고 소금과 후추로 간을합니다.