지중해 참치 샐러드
지중해 참치 샐러드는 글루텐 프리,유제품 프리,페스카타리안 메인 코스. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질 23 그램, 지방,그리고 총 230 칼로리. 에 대한 $1.28 서빙 당,이 조리법 커버 23% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 제공 5. 한 사람이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 15 분. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 토마토,케이 퍼,파슬리,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 레몬 스를 사려면 당신 께 메 과를 따를 수 레몬 착빙을 곁들인 레몬 쇼트 브레드 쿠키{록산 이모에게 공물} 디저트로. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 93 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 엄청납니다. 시도 참치의 건강상의 이점:지중해 툰안 전채 샐러드, 지중해 참치 샐러드,및 지중해 참치 샐러드 비슷한 요리법.
지침
그것은 똑바로 서 있도록 각 토마토의 바닥에서 매우 얇은 조각을 잘라.
각 토마토의 상단에서 얇은 조각을 잘라;토마토 껍질을 떠나,토마토 살을 특종.
토마토 살에서 씨를 제거하십시오;1 컵을 측정하기에 충분한 토마토 살을 자릅니다.
중간 크기의 그릇에 다진 토마토,참치,콩,다진 파슬리,케이 퍼,레몬 주스,마늘,소금,후추를 넣습니다.