지중해 참치 샌드위치
너무 많은 메인 코스 요리법을 가질 수 없으므로 지중해 참치 샌드위치를 사용해보십시오. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 26 그램, 지방 11 그램,그리고 총 314 칼로리. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 에 대한 $1.66 서빙 당,이 조리법 커버 27% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 가게에 머리와 오늘을 만들기 위해 고추,올리브,로메인 상추 잎,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 리브 를 사려면 당신 메 과를 따라 수 볶음 바나나,그라 놀란 및 요구르트 파르페 디저트로. 한 사람이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 유제품 및 페스 카타 리안 다이어트. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 74 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 지중해 참치 샌드위치, 참치의 건강상의 이점:지중해 툰안 전채 샐러드,및 지중해 참치 비슷한 요리법.
지침
작은 그릇에 올리브 오일과 적포도주 식초를 넣고 각 빵 조각의 한면에 오일 혼합물을 골고루 바릅니다.
참치와 다음 6 가지 재료(후추를 통해)를 결합하십시오.
빵 조각 4 개 각각에 상추 잎 1 개를 놓습니다. 참치 혼합물로 상추를 골고루 얹고 남은 빵 조각으로 덮으십시오.