지중해 야채는 글루텐 프리 및 비건 1 인분 레시피. 에 대한 $6.77 서빙 당,이 조리법 커버 62% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 메인 코스는 580 칼로리, 단백질 26 그램,및 지방 14 그램 서빙 당. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 50 분. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 양파 분말,베이 리프,버튼 버섯,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 간 마가린 사 당신 께 메 스를 따라 수 카라멜 사과 파삭 파삭 한 바{채식주의 자!} 디저트로. 한 사람이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 그것은 당신에 의해 가져 Food.com.전반적으로,이 레시피는 95 의 우수한 숟가락 점수%. 이 조리법을 좋아하는 경우에,당신은 또한 다음과 같은 조리법을 좋아 수 있습니다 지중해 야채, 지중해 야채,및 쉬운 지중해 야채.
지침
1
열 프라이팬.
당신이 사용할 장비
모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.
2
마늘,후추,양파,버섯을 넣고 부드러워 질 때까지 몇 분 동안 볶습니다.
당신이 필요로하는 성분
얇고 달콤한 고추 링
2인치 크기로 자른 붉은 잎 상추 1개
오렌지 1개, 제스트
얇게 썬 호박 20개
3
토마토,물기를 빼지 않은 계란 식물,호박을 넣고 부드러워 질 때까지 볶습니다.
당신이 필요로하는 성분
신선한 시금치 1봉지
신선한 모짜렐라 보카치니, 직경 1인치
굵게 다진 중간 크기 호박 3개(약
4
백리향,월계수 잎,마늘 가루,양파 가루 및 나머지 조미료를 첨가하십시오. 뚜껑을 덮고 10-20 분 동안 끓입니다.
당신이 필요로하는 성분
저지방 가공 치즈(Velveeta), 슬라이스
다진 흰 양파(큰 양파 1개 또는 작은 양파 2개)
말린 백리향, 바질, 로즈마리를 각각 1/8티스푼씩 으깬 것
3테이블스푼과 녹인 버터 1-1/2티스푼
마늘 2컵
5
뜨거운 흰색 또는 현미 위에 제공하십시오. 구운 감자도 또는 국수 위에 제공 할 수 있습니다.