지중해 스튜 요리의 일종 붉은 도미는 글루텐 프리,유제품 프리,페스카타리안 메인 코스. 이 조리법은 6 인분을 만듭니다 659 칼로리, 단백질 89 그램,및 지방 19 그램 각각. 에 대한 $8.73 서빙 당,이 조리법 커버 47% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 한 사람이 조리법에 감동했다. 가게에 가서 구운 마늘,부추,올리브 오일 및 기타 몇 가지 것들을 골라 오늘 만드십시오. 리브 를 사려면 당신 메 과를 따라 수 볶음 바나나,그라 놀란 및 요구르트 파르페 디저트로. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 1 시간. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 86 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 뛰어납니다. 시도 도미,새우,수박 세비체, 감자,양파,아티 초크,그린 올리브와 소스 비에르가 들어간 파삭 파삭 한 붉은 도미,및 지중해 스타일의 도미 비슷한 요리법.
지침
1
특수 장비:직사각형 캐서롤 접시
당신이 사용할 장비
캐서롤 요리
2
오븐을 화씨 400 도까지 예열하십시오.
당신이 사용할 장비
다진 양파 (양파 2개)
3
큰 오븐 방지 프라이팬에 올리브 오일을 중불로 가열하고 감자를 넣고 부드러워 질 때까지 약 8 분 동안 요리합니다.
당신이 필요로하는 성분
1 (750ml) 병 코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인
필라델피아® 차이브 & 양파 치즈 스프레드
당신이 사용할 장비
페코리노 치즈, 두께 1/4인치
다진 양파 (양파 2개)
4
소금과 후추,커버와 양파,계절을 추가하고 5 분 동안 요리.
당신이 필요로하는 성분
1개의 파, 깨끗이 씻고 크게 다진 것, 흰 부분만
3컵의 참나무 또는 피칸 나무 조각 또는 6개의 큰 덩어리를 찬물에 1시간 이상, 최대 4시간 담가둡니다.
5
화이트 와인을 넣고 1 분 동안 끓입니다.
당신이 필요로하는 성분
꿩 가슴살 (만약)
6
물고기 주식을 추가하고 종기에 가져다하여 액체를 감소 1/
당신이 필요로하는 성분
물고기 주식
7
필요한 경우 조미료를 맛보고 조정하십시오. 프라이팬에 있는 6 개의 더미로 감자 및 양파를 분해하십시오.
당신이 필요로하는 성분
4개의 작은 호박, 1/4인치 크기로 썰어
필라델피아® 차이브 & 양파 치즈 스프레드
3컵의 참나무 또는 피칸 나무 조각 또는 6개의 큰 덩어리를 찬물에 1시간 이상, 최대 4시간 담가둡니다.
당신이 사용할 장비
페코리노 치즈, 두께 1/4인치
8
붉은 도미를 소금으로 간을합니다.
당신이 필요로하는 성분
도미
네코 웨이퍼 캔디 5개, 나눠서
9
감자 양파 혼합물의 각 스택에 필렛 하나를 피부면이 위로 향하게 놓습니다. 구운 마늘,체리 토마토,블랙 올리브,타임,로즈마리를 스택 주위에 뿌립니다. 뚜껑 또는 호일로 프라이팬을 덮으십시오.
당신이 필요로하는 성분
얇게 썬 녹색 얼룩말 토마토
얇게 썬 델리 스타일 딜 피클
콘브레드 반죽 (아래 참조)
고기가 많은 송아지 뒷다리, 두께 2~3인치
필라델피아® 차이브 & 양파 치즈 스프레드
3컵의 참나무 또는 피칸 나무 조각 또는 6개의 큰 덩어리를 찬물에 1시간 이상, 최대 4시간 담가둡니다.
마늘 2컵
당신이 사용할 장비
페코리노 치즈, 두께 1/4인치
구운 달콤한 붉은 고추 조각과 추가 다진 파, 선택 사항
10
25~30 분 동안 굽습니다.
당신이 사용할 장비
다진 양파 (양파 2개)
11
요리 주스와 함께 얕은 그릇에 제공하십시오.
당신이 사용할 장비
피치-오의 캔디
12
다진 파슬리로 장식하십시오.
당신이 필요로하는 성분
가능하다면 1파운드 마팔디 프레시
13
차가운 물 몇 가지 변화에 철저하게 물고기 뼈를 씻어. 큰 주식 냄비에 물고기 뼈를 놓고 차가운 물 추가. 중간 열에 느린 끓어 오르기 직전의 상태로 가져와.
당신이 필요로하는 성분
1 큰 묶음 농장 시금치, 씻고 말림
레몬 껍질 1개
브라이트 문어 캔디
당신이 사용할 장비
장식용으로 얇게 썬 신선한 파슬리 가지
14
거품과 불순물의 표면을 훑어 명확하고,청결하고,신선한 취미 주식을 일으키기 위하여.
당신이 필요로하는 성분
1 큰 묶음 농장 시금치, 씻고 말림
15
부추,회향,양파,셀러리,파슬리,타임,후추,월계수 잎을 추가합니다. 중간 낮은 열을 줄이고 20 분 동안 끓인다.
당신이 필요로하는 성분
살이 붙어 있는 닭 뼈 (등, 목, 날개 등)
고기가 붙어 있는 것(등, 목, 날개 등)
가능하다면 1파운드 마팔디 프레시
중간 크기의 신선한 토마토(약 , 껍질을 벗기고 여섯 조각으로 자름)
2파운드의 다양한 야생버섯 또는 원하는 종류의 버섯, 줄기를 제거하고 썰어두세요.
3컵의 참나무 또는 피칸 나무 조각 또는 6개의 큰 덩어리를 찬물에 1시간 이상, 최대 4시간 담가둡니다.
마늘 2컵
갓 다진 타라곤 잎, 장식용
16
주식을 긴장시키고 식히십시오. 주식을 냉장고에 최대 4 일 동안 보관하거나 냉동실에 최대 1 개월 동안 보관하십시오.
피노 그리지오,그루 너 벨트라이너,피노 누아는 물고기에 대한 나의 최고 추천입니다. 물고기는 포도주 처럼 다양하다,그래서 각 물고기와 어울리는 포도주를 쑤시는 것은 단단하다. 피노 그리 지오 또는 그네와 같은 파삭 파삭 한 화이트 와인은 섬세하게 맛을 낸 흰살 생선에 적합합니다. 연어와 참치와 같은 고기가 많고 맛이 강한 생선은 피노 누아와 같은 가벼운 레드 와인도 처리 할 수 있습니다. 와 캐시 리 포드 피노 그리 지오에 의해 기프 4.8 중 5 스타 등급은 좋은 경기처럼 보인다. 병 당 약 15 달러입니다.