지중해 스타일의 도미
지중해 스타일의 도미는 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 1 회 제공 포함 269 칼로리, 단백질 37 그램,및 지방. 이 레시피는 4 를 제공하며 서빙 당$3.52 입니다. 1 사람이 조리법을 시도 기뻤다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 원시인,글루텐 프리,유제품 프리 및 원시 다이어트. 가게에 가서 도미 필레,카이엔 고추,마늘 가루 및 기타 몇 가지 것들을 골라 오늘 만드십시오. 리브 를 사려면 당신 메 과를 따라 수 볶음 바나나,그라 놀란 및 요구르트 파르페 디저트로. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 90 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 최고입니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 지중해 스타일의 도미, 도미,새우,수박 세비체,및 지중해 스튜 요리의 일종 붉은 도미.
지침
레몬 후추,마늘 가루,백리향 및 카이엔을 결합하십시오. 요리 스프레이로 코팅 된 큰 붙지 않는 프라이팬에 필렛을 1 티스푼의 기름으로 중간 열에 4-5 분 동안 또는 포크로 물고기가 쉽게 조각날 때까지 요리하십시오.
같은 팬에 고추와 양파를 남은 기름에 파삭 파삭하고 부드러워 질 때까지 볶습니다.
마늘을 추가하십시오;1 분 더 요리하십시오. 토마토를 저어. 종기를 가져 오십시오. 열을 감소시키십시오;3 분 동안 또는 액체가 증발할 때까지,폭로해 서서히 끓으십시오.