지중해 생선 필레는 원시인,글루텐 프리,유제품 프리 및 원시 30 인분의 레시피. 1 회 제공 포함 31 칼로리, 단백질 4 그램,및 지방 1 그램. 에 대한 서빙 당 69 센트,이 조리법 커버 3% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 몇 사람이 조리법을 만든,과 13 이 자리를 명중 말할 것. 바질 잎,통조림 토마토,올리브 오일 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 46 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 46 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 좋다. 시도 지중해 생선 필레, 생선 필레,및 허브 생선 필레 비슷한 요리법.
지침
1
아니 스틱 요리 스프레이 코트 베이킹 접시.
당신이 필요로하는 성분
1 꼬집의 혼합 야채 플레이크 또는 취향에 따라
당신이 사용할 장비
스플렌다® 브라운 슈가 블렌드
SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술
2
베이킹 접시에 단일 레이어에 물고기를 놓습니다. 가볍게 소금과 후추 물고기.
당신이 필요로하는 성분
장식용 페페론치니
브라이트 문어 캔디
당신이 사용할 장비
스플렌다® 브라운 슈가 블렌드
3
12 분 굽는다. 생선이 두께가 1 인치 이상인 경우 조리 시간을 15 분으로 늘리십시오.그 사이에,중간 열에 중간 스튜 냄비에있는 열 기름.
당신이 필요로하는 성분
브라이트 문어 캔디
서빙용 신선한 밀가루 토르티야
당신이 사용할 장비
SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술
껍질을 벗긴 신선한 딸기 20개
4
양파를 추가하십시오;5 분 또는 부드러워 질 때까지 요리하고 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
서빙용 신선한 밀가루 토르티야
5
토마토,올리브,와인,바질,마늘,백리향을 추가합니다. 끓어 오르기 직전의,발견,3 분.
당신이 필요로하는 성분
노란 양파 2개, 껍질을 벗기고 다진다
가능하면 훈제된 매운 파프리카 1티스푼
콘브레드 반죽
붉은 양파 1개, 작은 주사위
사보이 양배추 1/2개를 잘게 썰어서
(치킨스톡이나 야채스톡으로 대체가능)
6
오븐에서 물고기를 제거하십시오. 생선 위에 숟가락 소스. 오븐에 반환;구워 5 분 이상 또는 포크로 쉽게 생선 조각까지.
메뉴에 물고기? 피노 그리지오,그루너 벨트라이너,피노 누아와 페어링해보세요. 물고기는 포도주 처럼 다양하다,그래서 각 물고기와 어울리는 포도주를 쑤시는 것은 단단하다. 피노 그리 지오 또는 그네와 같은 파삭 파삭 한 화이트 와인은 섬세하게 맛을 낸 흰살 생선에 적합합니다. 연어와 참치와 같은 고기가 많고 맛이 강한 생선은 피노 누아와 같은 가벼운 레드 와인도 처리 할 수 있습니다. 당신은 트루 아 각광 피노 그리 지오 메나 시도 할 수 있습니다. 리뷰어는 별 5 개 중 4.5 등급과 병 당 약 11 달러의 가격으로 그것을 아주 좋아합니다.