지중해 병아리 콩 샐러드
지중해 병아리 콩 샐러드는 글루텐 프리 4 인분 레시피. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 18 그램, 지방 23 그램,그리고 총 418 칼로리. 에 대한 $1.68 서빙 당,이 조리법 커버 22% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 20 분. 그것은 반찬으로 잘 작동합니다. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 오이,양파,고야,병아리 완두콩 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 81 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,이는 중대하다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 지중해 병아리 콩 샐러드, 지중해 병아리 콩 샐러드,및 지중해 병아리 콩 샐러드.
지침
중간 혼합 그릇에 병아리 콩,토마토,오이,치즈,양파,파슬리를 섞을 때까지 부드럽게 저어줍니다.
별도의 중간 그릇에 레몬 주스와 아 도보를 함께 저어줍니다. 털을 사용하여 올리브 오일을 천천히 꾸준히 넣고 오일이 잘 섞일 때까지 계속 저어줍니다.
올리브 오일 레몬 드레싱을 완전히 코팅 될 때까지 예약 된 야채와 함께 던지십시오.