지중해 박제 토마토
지중해 박제 토마토는 당신이 찾고있는 단지 반찬 수 있습니다. 이 글루텐 프리,원시 및 채식 레시피는 4 및 비용을 제공합니다 $1.13 서빙 당. 1 회 제공 포함 88 칼로리, 단백질,및 지방. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 45 분. 가게에 가서 백리향,마늘 크루통,칼라 마탄 올리브 및 오늘 만들 수있는 몇 가지 다른 것들을 선택하십시오. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 35 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 훌륭하지 않습니다. 시도 퀴 노아와 지중해 박제 토마토, 지중해 퀴 노아 박제 토마토@플로리다토마토,및 박제 피크닉:투난 및 아티 초크 박제 토마토,고추,페탄 및 병아리 완두콩 박제 호박,너트 및 흑설탕 박제 매킨토시 사과 비슷한 요리법.
지침
토마토를 십자형으로 반으로 자릅니다. 손가락을 사용하여 씨앗을 밀어 내고 버리십시오;껍질 벗기기 칼을 사용하여 펄프를 잘라 내고 껍질 2 개를 남겨 둡니다. 펄프를 자르고 중간 그릇에 옮깁니다.
종이 타월에 속이 빈 토마토를 놓고 측면을 아래로 자릅니다.
크루통,염소 치즈,올리브,드레싱,백리향 또는 바질을 펄프에 첨가하십시오. 속이 빈 토마토에 마운드 혼합물.
베이킹 시트 또는 육계 팬에 토마토를 놓습니다. 뜨겁고 치즈가 녹을 때까지 열에서 4-5 인치를 굽습니다(약 5 분).