지중해 박제 고추
지중해 박제 고추는 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 이 레시피는 다음과 함께 4 인분을 만듭니다 420 칼로리, 단백질 20 그램,및 지방 16 그램 각각. 에 대한 $2.05 서빙 당,이 조리법 커버 27% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 1 시간 20 분. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 피망,마늘,쿠스쿠스,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 계를 사려면 당신 메 과를 따를 수 계피 퍼지 디저트로. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 유제품 무료 다이어트. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 68 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 지중해 박제 고추, 지중해 박제 고추,및 지중해 스타일의 박제 고추 비슷한 요리법.
지침
가볍게 소금에 절인 물 1/2 컵을 끓입니다. 쿠스쿠스를 저어주세요. 커버,열에서 제거 하 고 물 흡수,약 5 분 때까지 서 보자. 포크와 다시 덮개로 쿠스쿠스를 가볍게 펴십시오. 작은 그릇에 커민,계피,설탕,1/2 티스푼을 넣고 섞습니다. 소금.
중간 정도의 높은 열에 큰 프라이팬에 따뜻한 기름.
마늘을 넣고 노릇해질 때까지 약 1 분간 볶습니다.
쇠고기를 넣고 약 4 분 동안 더 이상 분홍색이 될 때까지 저어주고 깨뜨립니다.
양파와 생강을 넣고 양파가 부드러워 질 때까지 약 4 분 더 익힌다.
쇠고기에 커민 혼합물을 뿌리고 1 분 동안 볶습니다.
열을 중간 정도로 줄이고 토마토 소스,물 1/2 컵,병아리 콩 및 살구를 저어줍니다. 잘 저어,프라이팬의 바닥에서 어떤 갈색 비트를 긁어.
오븐을 375 층으로 예열하고 요리 스프레이로 8 인치 사각형 베이킹 접시를 안개. 고추가 똑바로 서 있지 않는 경우에,수평하게 하는 고추의 바닥 떨어져 작은 조각을 자르십시오. 고기 혼합물을 가진 재료 고추;굽기 접시에서 그(것)들을 두십시오.
베이킹 접시에 물 1/4 컵을 붓고 호일로 덮고 칼로 뚫을 때 고추가 부드러워 질 때까지 약 45 분 동안 굽습니다.