지중해 밀 베리 샐러드
지중해 밀 베리 샐러드는 당신이 찾고있는 단지 반찬 수 있습니다. 당신의 그림을보고? 이 채식 요리법은 다음과 같습니다 205 칼로리, 단백질,및 지방 8 그램 서빙 당. 에 대한 서빙 당 97 센트,이 조리법 커버 10% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 역할 9. 1 사람이 조리법을 시도 기뻤다. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 민트 잎,밀 베리,디종 머스타드 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 레시피를 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 45 분. 함께 숟가락 점수 57%,이 요리는 단단합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 지중해 밀 베리 샐러드, 지중해 금이 밀 샐러드,및 밀 베리 샐러드.
지침
3~4 쿼트 팬에 밀 베리,쌀,물 6 컵을 섞습니다. 높은 열을 통해 종기에 가져와. 곡물이 부드러워 질 때까지 30~35 분 동안 덮고 끓입니다.
곡물 그릇에 아티 초크 마리 네이드를 배출. 아티 초크를 굵게 자르고 식초,기름,겨자,오레가노와 함께 그릇에 넣습니다.
잘 섞어 차가워 질 때까지 약 20 분 동안 그대로 두십시오.
토마토,오이,양파,치즈,올리브,민트,파슬리를 추가합니다.