지중해 돼지 고기 메달리온

지중해 돼지 고기 메달리온
만약 서빙 당 38 센트 예산에 빠지면 지중해 돼지 고기 메달리온이 뛰어난 것일 수 있습니다 글루텐 프리 시도 할 레시피. 이 조리법은 28 인분을 만듭니다 58 칼로리, 단백질,및 지방 1 그램 각각. 가게에 머리와 로즈마리 잎,매실 토마토,콩,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 28 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 21 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 시도 지중해 매운 오이 메달리온, 돼지 고기 메달리온,및 강한 돼지 고기 메달리온 비슷한 요리법.

지침

1
중간 열에 중간 냄비에 드레싱 1/4 컵을 가열하십시오.
당신이 사용할 장비
코셔 소금, 나누어서 추가로 뿌리기 위한 것코셔 소금, 나누어서 추가로 뿌리기 위한 것
2
콩을 추가하십시오;1 분 요리. 국물을 저어. 끓여 가져 오십시오. 중간 낮은에 열을 감소;끓인다 2 에 3 분. 또는 콩이 파삭 파삭 할 때까지.
당신이 필요로하는 성분
사과식초 또는 핫소스(서빙용)사과식초 또는 핫소스(서빙용)
해동한 크라우더 완두콩 또는 물기를 뺀 검은 눈 완두콩 1캔(15-1/2온스) 포장해동한 크라우더 완두콩 또는 물기를 뺀 검은 눈 완두콩 1캔(15-1/2온스) 포장
3
쌀을 넣으십시오. 종기 반환;커버.
당신이 필요로하는 성분
와사비와 생강 소스 (추천 : 호보켄 에디의 후킬라우 한나 소스)와사비와 생강 소스 (추천 : 호보켄 에디의 후킬라우 한나 소스)
4
열에서 제거;5 분 서 보자. 또는 액체가 흡수 될 때까지.
5
그 사이에,1/2 인치 간격에 고기 망치를 가진 파운드 고기;로즈마리를 뿌린다.
당신이 필요로하는 성분
닭목닭목
망고, 껍질을 벗기고 작게 깍둑썰기망고, 껍질을 벗기고 작게 깍둑썰기
당신이 사용할 장비
판코 빵가루 3컵판코 빵가루 3컵
6
큰 붙지 않는 프라이팬에 남은 1/4 컵 드레싱을 데 웁니다.
당신이 사용할 장비
모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.
7
고기를 넣으십시오. 각 측면에 또는 통해 요리 될 때까지.
당신이 필요로하는 성분
망고, 껍질을 벗기고 작게 깍둑썰기망고, 껍질을 벗기고 작게 깍둑썰기
8
4 개의 개인적인 서빙 격판덮개의 각자에 고기 큰 메달의 2 개을 두십시요;프라이팬에서 보류하는 액체에 정상.
당신이 필요로하는 성분
망고, 껍질을 벗기고 작게 깍둑썰기망고, 껍질을 벗기고 작게 깍둑썰기
당신이 사용할 장비
모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.
9
쌀 혼합물에 토마토와 치즈를 넣으십시오.
당신이 필요로하는 성분
신선한 모짜렐라 보카치니, 직경 1인치신선한 모짜렐라 보카치니, 직경 1인치
크랜베리 소스, 서빙용크랜베리 소스, 서빙용
와사비와 생강 소스 (추천 : 호보켄 에디의 후킬라우 한나 소스)와사비와 생강 소스 (추천 : 호보켄 에디의 후킬라우 한나 소스)
10
고기와 함께 제공하십시오.
당신이 필요로하는 성분
망고, 껍질을 벗기고 작게 깍둑썰기망고, 껍질을 벗기고 작게 깍둑썰기
난이도하드
준비 완료28 m.
서빙28
건강 점수2
잡지