지중해 돼지 고기 메달리온
만약 서빙 당 38 센트 예산에 빠지면 지중해 돼지 고기 메달리온이 뛰어난 것일 수 있습니다 글루텐 프리 시도 할 레시피. 이 조리법은 28 인분을 만듭니다 58 칼로리, 단백질,및 지방 1 그램 각각. 가게에 머리와 로즈마리 잎,매실 토마토,콩,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 28 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 21 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 시도 지중해 매운 오이 메달리온, 돼지 고기 메달리온,및 강한 돼지 고기 메달리온 비슷한 요리법.
지침
중간 열에 중간 냄비에 드레싱 1/4 컵을 가열하십시오.
콩을 추가하십시오;1 분 요리. 국물을 저어. 끓여 가져 오십시오. 중간 낮은에 열을 감소;끓인다 2 에 3 분. 또는 콩이 파삭 파삭 할 때까지.
열에서 제거;5 분 서 보자. 또는 액체가 흡수 될 때까지.
그 사이에,1/2 인치 간격에 고기 망치를 가진 파운드 고기;로즈마리를 뿌린다.
큰 붙지 않는 프라이팬에 남은 1/4 컵 드레싱을 데 웁니다.
고기를 넣으십시오. 각 측면에 또는 통해 요리 될 때까지.
4 개의 개인적인 서빙 격판덮개의 각자에 고기 큰 메달의 2 개을 두십시요;프라이팬에서 보류하는 액체에 정상.