지중해 나초
지중해 나초는 당신이 찾고있는 단지 호르 도브르 수 있습니다. 1 회 제공 포함 22 칼로리, 단백질 1 그램,및 지방 1 그램. 에 대한 서빙 당 9 센트,이 조리법 커버 2% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 역할 24. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 토마토,우유,올리브 오일,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 채식 다이어트. 이 멕시코 요리는 소수의 사람들 만 정말 좋아했습니다. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 31 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 시도 지중해 나초, 지중해 나초,및 지중해 나초 비슷한 요리법.
지침
각 피타 빵을 2 라운드로 분리하고 각 라운드를 6 개의 웨지로 자릅니다.
큰 과자 굽는 판에 쐐기를 두십시오;요리 살포로 쐐기를 입히고,소금으로 균등하게 뿌리십시오.
450 에서 5 분 동안 또는 가볍게 갈색이 될 때까지 굽습니다.
한편,식품 가공기 그릇에 칼날을 위치;병아리 콩과 다음 5 재료를 추가. 부드러운 때까지 처리,측면을 긁어 한 번 중지.
각 피타 쐐기 위에 콩 혼합물 2 작은 술을 뿌리고 다진 토마토와 올리브를 골고루 뿌립니다.