지중해 구운 생선
너무 많은 메인 코스 요리법을 가질 수 없으므로 지중해 구운 생선을 사용해보십시오. 에 대한 $3.58 서빙 당,이 조리법 커버 14% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 레시피는 다음과 함께 4 인분을 만듭니다 154 칼로리, 단백질 20 그램,및 지방 각각. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 후추,올리브,부추 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 리브 를 사려면 당신 메 과를 따라 수 볶음 바나나,그라 놀란 및 요구르트 파르페 디저트로. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 원시인,글루텐 프리,유제품 프리 및 원시 다이어트. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 30 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 64 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 지중해 구운 생선, 올리브와 아티 초크를 곁들인 지중해 구운 생선,및 지중해 물고기 비슷한 요리법.
지침
붙지 않는 프라이팬에 부추와 마늘을 기름에 부드러워 질 때까지 볶습니다. 코트 13 에서. 엑스 9-에서. 요리 스프레이로 베이킹 접시. 접시에 단일 층에 바질을 정렬;생선 필레와 최고.
생선 위에 토마토와 올리브를 배열하십시오. 얇게 레몬의 절반을 슬라이스;맨 위에 놓습니다. 남은 레몬에서 주스를 모두 짜십시오.
425 에서 15-20 분 동안 또는 포크로 생선이 쉽게 조각날 때까지 덮고 굽습니다.