지역 키네 완탕

지역 키네 완탕
지역 키네 완탕은 약 50 분 처음부터 끝까지. 이 조리법은 30 인분을 만듭니다 172 칼로리, 단백질 4 그램,및 지방 각각. 에 대한 서빙 당 68 센트,이 조리법 커버 4% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 완탕 포장지,모조 게살,파 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 아니 많은 사람들이 정말이 호르 도브르 좋아. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 이 조리법은 중국 요리의 전형입니다. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 전반적으로,이 조리법은 22 의 다소 나쁜 숟가락 점수%. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 다 키네 마카로니 샐러드, 현지 꿀과 베이가있는 무화과 잼,및 구운 현지 멸치.

지침

1
크고 무거운 냄비에 기름을 화씨 375 도(섭씨 190 도)로 가열합니다.
당신이 필요로하는 성분
서빙용 신선한 밀가루 토르티야서빙용 신선한 밀가루 토르티야
당신이 사용할 장비
껍질을 벗긴 신선한 딸기 20개껍질을 벗긴 신선한 딸기 20개
2
중간 그릇에 크림 치즈,간장,모조 게살,물 밤 및 파를 섞습니다.
당신이 필요로하는 성분
모조 게모조 게
코코넛 물 또는 우유 *코코넛 크래킹에 대한 참고 사항 참조코코넛 물 또는 우유 *코코넛 크래킹에 대한 참고 사항 참조
1팩(4온스) 냉장 크레센트 롤1팩(4온스) 냉장 크레센트 롤
컵에 썬 칠면조 가슴살컵에 썬 칠면조 가슴살
1파운드 칠면조 가슴살 안심, 1인치 크기로 자름1파운드 칠면조 가슴살 안심, 1인치 크기로 자름
당신이 사용할 장비
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
3
크림 치즈 혼합물 약 1 티스푼을 각 완탕 래퍼 중앙에 놓습니다. 삼각형으로 접어 적신 손가락으로 가장자리를 밀봉하십시오.
당신이 필요로하는 성분
1팩(4온스) 냉장 크레센트 롤1팩(4온스) 냉장 크레센트 롤
4
작은 배치로 황금빛 갈색이 될 때까지 뜨거운 기름에 완탕을 3~4 분 동안 볶습니다.
당신이 필요로하는 성분
서빙용 신선한 밀가루 토르티야서빙용 신선한 밀가루 토르티야
5
종이 타월에 배수하십시오.
당신이 사용할 장비
밀가루 토르티야(10인치), 4등분밀가루 토르티야(10인치), 4등분

추천 와인: 슈닌 블랑, 게부르츠트라미너, 리즐링

샤닌 블랑,게부르츠트라미너,리슬링은 아시아 최고의 추천입니다. 아시아 음식을위한 최고의 와인은 요리와 요리에 달려 있습니다-물론-그러나 이러한 산성 백인은 매운 음식이든 아니든 여러 가지 전통적인 식사와 짝을 이룹니다. 와 보 몬트 희망 마거리트 슈닌 블랑 5 중 5 스타 등급은 좋은 경기처럼 보인다. 병 당 약 35 달러가 든다.
보몽 호프 마거리트 슈닌 블랑
보몽 호프 마거리트 슈닌 블랑
신선하고 깨끗하며 강력한 과일.해산물,특히 가리비와 아름답게 매운 아시아 요리와 훌륭하게 어울립니다.
난이도하드
준비 완료50 m.
서빙30
건강 점수1
잡지