지방 할머니의 미네 스트로 네 수프
뚱뚱한 할머니의 미네 스트로 네 수프는 당신이 찾고있는 메인 코스 일 수 있습니다. 이 조리법은 6 인분을 만듭니다 467 칼로리, 단백질 14 그램,및 지방 26 그램 각각. 에 대한 $2.47 서빙 당,이 조리법 커버 29% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 채식 다이어트. 가을 이 레시피로 더욱 특별 할 것입니다. 이 조리법은 지중해 요리의 전형입니다. 이 조리법은조리법에는 4 명의 팬이 있습니다. 파슬리,마늘 가루,콩 샐러드 3 개 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 1 시간 10 분. 전반적으로,이 조리법은 좋은 숟가락 점수 70%. 시도 크림 셀러리 뿌리와 할머니 스미스 사과 수프, 미네 스트로 네 수프,및 미네 스트로 네 수프 비슷한 요리법.
지침
이탈리아 조미료,양파 가루,마늘 가루,셀러리 씨,파슬리,타임,바질,오레가노,소금,후추,월계수 잎을 작은 그릇에 담습니다.
가볍게 소금에 절인 물 한 큰 냄비를 끓여서 가져 오십시오. 쿡 팔꿈치 마카로니 끓는 물에,물기를 통해 요리하지만 회사까지 가끔 교반,8 분.
중간 높은 열에 큰 스튜 냄비안에 열 올리브 기름 그리고 버터 함께;요리하고 처음부터 끝까지 가열할 까지 당근,셀러리,및 양파를,2 에 3 분 약동하십시요.
마늘,녹색 피망,빨간 피망,호박 및 이탈리아 조미료 혼합물을 첨가하십시오;결합하기 위하여 약동하십시오.
토마토와 주스,토마토 소스,3 개의 콩 샐러드,녹두 및 닭고기 육수를 양념 된 야채 혼합물에 저어줍니다. 맛이 섞일 때까지 약 30 분 동안 가끔 저어 주면서 끓여서 열을 줄이고 끓입니다. 서빙하기 전에 팔꿈치 마카로니를 저어주세요.
추천 와인: 키안티, 트레비아노는, 루미키오는
이탈리아어는 키안티,트레비 아노,베르디 키오와 정말 잘 작동합니다. 이탈리아 사람들은 음식을 알고 와인을 알고 있습니다. 트레비아노와 베르디키오는 생선과 흰 고기와 잘 어울리는 이탈리아 화이트 와인이며,키안티는 더 무겁고 대담한 요리를 위한 훌륭한 이탈리아 레드 와인입니다. 당신은 바디안을 시도 할 수 있습니다 콜티부오노 컬투스보니키안티 클라시코(반 병). 리뷰어는 별 5 개 중 4.3 등급과 병 당 약 11 달러의 가격으로 그것을 아주 좋아합니다.
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그것은 과일,특히 음식 친화적 인 부드럽고 전형적인 와인입니다.