지방 할머니의 미네 스트로 네 수프

지방 할머니의 미네 스트로 네 수프
뚱뚱한 할머니의 미네 스트로 네 수프는 당신이 찾고있는 메인 코스 일 수 있습니다. 이 조리법은 6 인분을 만듭니다 467 칼로리, 단백질 14 그램,및 지방 26 그램 각각. 에 대한 $2.47 서빙 당,이 조리법 커버 29% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 채식 다이어트. 가을 이 레시피로 더욱 특별 할 것입니다. 이 조리법은 지중해 요리의 전형입니다. 이 조리법은조리법에는 4 명의 팬이 있습니다. 파슬리,마늘 가루,콩 샐러드 3 개 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 1 시간 10 분. 전반적으로,이 조리법은 좋은 숟가락 점수 70%. 시도 크림 셀러리 뿌리와 할머니 스미스 사과 수프, 미네 스트로 네 수프,및 미네 스트로 네 수프 비슷한 요리법.

지침

1
이탈리아 조미료,양파 가루,마늘 가루,셀러리 씨,파슬리,타임,바질,오레가노,소금,후추,월계수 잎을 작은 그릇에 담습니다.
당신이 필요로하는 성분
잘게 썬 로마노 치즈 1티스푼잘게 썬 로마노 치즈 1티스푼
씨 없는 익은 올리브 또는 피멘토를 넣은 올리브, 선택 사항씨 없는 익은 올리브 또는 피멘토를 넣은 올리브, 선택 사항
1회 제공량당 지방 4g 이하 (추천: 에이미의 청키 토마토 비스크)1회 제공량당 지방 4g 이하 (추천: 에이미의 청키 토마토 비스크)
다진 흰 양파(큰 양파 1개 또는 작은 양파 2개)다진 흰 양파(큰 양파 1개 또는 작은 양파 2개)
셀러리 씨앗셀러리 씨앗
고기가 붙어 있는 것(등, 목, 날개 등)고기가 붙어 있는 것(등, 목, 날개 등)
햄버거 빵 6개, 분할, 선택 사항햄버거 빵 6개, 분할, 선택 사항
가능하다면 1파운드 마팔디 프레시가능하다면 1파운드 마팔디 프레시
붉은 양파 1개, 작은 주사위붉은 양파 1개, 작은 주사위
마늘 2컵마늘 2컵
네코 웨이퍼 캔디 5개, 나눠서네코 웨이퍼 캔디 5개, 나눠서
당신이 사용할 장비
피치-오의 캔디피치-오의 캔디
2
가볍게 소금에 절인 물 한 큰 냄비를 끓여서 가져 오십시오. 쿡 팔꿈치 마카로니 끓는 물에,물기를 통해 요리하지만 회사까지 가끔 교반,8 분.
당신이 필요로하는 성분
팔꿈치 마카로니팔꿈치 마카로니
레몬 껍질 1개레몬 껍질 1개
당신이 사용할 장비
장식용으로 얇게 썬 신선한 파슬리 가지장식용으로 얇게 썬 신선한 파슬리 가지
3
배수.
4
중간 높은 열에 큰 스튜 냄비안에 열 올리브 기름 그리고 버터 함께;요리하고 처음부터 끝까지 가열할 까지 당근,셀러리,및 양파를,2 에 3 분 약동하십시요.
당신이 필요로하는 성분
1 (750ml) 병 코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인1 (750ml) 병 코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인
레몬 1개, 껍질을 벗기고 레몬 4개 꼬임레몬 1개, 껍질을 벗기고 레몬 4개 꼬임
코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인
중간 크기의 신선한 토마토(약 , 껍질을 벗기고 여섯 조각으로 자름)중간 크기의 신선한 토마토(약 , 껍질을 벗기고 여섯 조각으로 자름)
3컵의 참나무 또는 피칸 나무 조각 또는 6개의 큰 덩어리를 찬물에 1시간 이상, 최대 4시간 담가둡니다.3컵의 참나무 또는 피칸 나무 조각 또는 6개의 큰 덩어리를 찬물에 1시간 이상, 최대 4시간 담가둡니다.
당신이 사용할 장비
다진 유약 피칸(선택 사항)다진 유약 피칸(선택 사항)
5
마늘,녹색 피망,빨간 피망,호박 및 이탈리아 조미료 혼합물을 첨가하십시오;결합하기 위하여 약동하십시오.
당신이 필요로하는 성분
3컵의 하루된 오트밀 빵3컵의 하루된 오트밀 빵
잘게 썬 로마노 치즈 1티스푼잘게 썬 로마노 치즈 1티스푼
파파야(하와이산), 작게 깍둑썰기파파야(하와이산), 작게 깍둑썰기
6 큰술 잘게 썬 강한 체다 치즈6 큰술 잘게 썬 강한 체다 치즈
다진 바나나 고추 링 또는 다진 모든 종류의 매운 고추다진 바나나 고추 링 또는 다진 모든 종류의 매운 고추
6
토마토와 주스,토마토 소스,3 개의 콩 샐러드,녹두 및 닭고기 육수를 양념 된 야채 혼합물에 저어줍니다. 맛이 섞일 때까지 약 30 분 동안 가끔 저어 주면서 끓여서 열을 줄이고 끓입니다. 서빙하기 전에 팔꿈치 마카로니를 저어주세요.
당신이 필요로하는 성분
팔꿈치 마카로니팔꿈치 마카로니
(간과 목 제거)(간과 목 제거)
쪽파, 고운 주사위(마지막 장식용으로 남겨두세요)쪽파, 고운 주사위(마지막 장식용으로 남겨두세요)
농산물 부서에서 판매되는 미리 다듬어진 녹두콩은 비스듬히 반으로 자릅니다.농산물 부서에서 판매되는 미리 다듬어진 녹두콩은 비스듬히 반으로 자릅니다.
상점에서 구입한 구운 닭고기 1마리(약 2파운드)상점에서 구입한 구운 닭고기 1마리(약 2파운드)
호박, 1/4인치 크기로 썰어호박, 1/4인치 크기로 썰어
굵은 붉은 설탕 1큰술굵은 붉은 설탕 1큰술

성분

1참마, 껍질을 벗기고 두꺼운 웨지 모양으로 자른다.참마, 껍질을 벗기고 두꺼운 웨지 모양으로 자른다.118가능하다면 1파운드 마팔디 프레시레몬 1개, 껍질을 벗기고 레몬 4개 꼬임레몬 1개, 껍질을 벗기고 레몬 4개 꼬임425젤로 인스턴트 초콜릿 퍼지 푸딩 1팩쪽파, 고운 주사위(마지막 장식용으로 남겨두세요)쪽파, 고운 주사위(마지막 장식용으로 남겨두세요)794젤로 인스턴트 초콜릿 퍼지 푸딩 1팩주스와 다이 싱 산 마르 자노 토마토주스와 다이 싱 산 마르 자노 토마토1테이블스푼. 레드 와인 식초깍둑 썰기 한 당근깍둑 썰기 한 당근2의견다진 셀러리다진 셀러리1더블 스터프드 오레오셀러리 씨앗셀러리 씨앗1다진 중간 노란 양파(간과 목 제거)(간과 목 제거)1더블 스터프드 오레오뜨거운 물(100°F)뜨거운 물(100°F)1더블 스터프드 오레오말린 파슬리말린 파슬리1더블 스터프드 오레오1 봉지 미리 씻은 신선한 시금치1 봉지 미리 씻은 신선한 시금치118가능하다면 1파운드 마팔디 프레시팔꿈치 마카로니팔꿈치 마카로니283젤로 인스턴트 초콜릿 퍼지 푸딩 1팩냉동 프렌치 컷 녹두 1/2 패키지냉동 프렌치 컷 녹두 1/2 패키지11큰술 말린 오레가노잘게 썬 마늘잘게 썬 마늘1더블 스터프드 오레오씨 없는 익은 올리브 또는 피멘토를 넣은 올리브, 선택 사항씨 없는 익은 올리브 또는 피멘토를 넣은 올리브, 선택 사항1깍둑 썰기 한 녹색 피망깍둑 썰기 한 녹색 피망6새우와 정맥소금과 지상 후추 맛소금과 지상 후추 맛1더블 스터프드 오레오이탈리아 조미료이탈리아 조미료439젤로 인스턴트 초콜릿 퍼지 푸딩 1팩3 개의 콩 샐러드,배수 및 헹굼3 개의 콩 샐러드,배수 및 헹굼3굵은 갈은 후추 열매 2티스푼1 (750ml) 병 코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인1 (750ml) 병 코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인1테이블스푼. 레드 와인 식초깍둑 썰기 한 양파깍둑 썰기 한 양파1더블 스터프드 오레오다진 흰 양파(큰 양파 1개 또는 작은 양파 2개)다진 흰 양파(큰 양파 1개 또는 작은 양파 2개)1더블 스터프드 오레오말린 오레가노말린 오레가노1깍둑 썰기 한 빨간 피망깍둑 썰기 한 빨간 피망1작은깍둑 썰기 한 호박깍둑 썰기 한 호박

추천 와인: 키안티, 트레비아노는, 루미키오는

이탈리아어는 키안티,트레비 아노,베르디 키오와 정말 잘 작동합니다. 이탈리아 사람들은 음식을 알고 와인을 알고 있습니다. 트레비아노와 베르디키오는 생선과 흰 고기와 잘 어울리는 이탈리아 화이트 와인이며,키안티는 더 무겁고 대담한 요리를 위한 훌륭한 이탈리아 레드 와인입니다. 당신은 바디안을 시도 할 수 있습니다 콜티부오노 컬투스보니키안티 클라시코(반 병). 리뷰어는 별 5 개 중 4.3 등급과 병 당 약 11 달러의 가격으로 그것을 아주 좋아합니다.
바디아 아 콜티부오노 컬투스보니키안티 클라시코(반병)
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그것은 과일,특히 음식 친화적 인 부드럽고 전형적인 와인입니다.
난이도전문가
준비 완료1 h, 10 m.
서빙6
건강 점수38
잡지