지문 쿠키
지문 쿠키는 락토 오보 채식 24 인분의 레시피. 에 대한 서빙 당 31 센트,이 조리법 커버 4% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 1 회 제공 포함 194 칼로리, 단백질,및 지방 11 그램. 단순히 조리법에서이 조리법은 2271 팬이 있습니다. 그것은 디저트로 잘 작동합니다. 잼,바닐란 추출물,견과류 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 55 분. 함께 숟가락 점수 0%,이 요리는 매우 나쁩니다(그러나 여전히 고칠 수 있습니다). 시도 지문 쿠키, 개인정보취급방침,및 지문 쿠키 비슷한 요리법.
지침
쿠키 반죽 만들기:약 3 분 동안 전기 믹서로 고속으로 버터와 설탕을 치십시오.
노른자와 바닐라 추출물을 버터 혼합물에 첨가하십시오. 별도의 얕은 그릇에 달걀 흰자를 따로 보관하십시오.
혼합 그릇에 밀가루와 소금을 추가하고 그냥 결합 될 때까지 섞는다.
양피지를 가진 2 개의 과자 굽는 판을 일렬로 세우십시오.
직경이 약 1 인치 인 공에 반죽을 굴립니다.
양피지가 늘어선 쿠키 시트에 공을 몇 인치 간격으로 놓습니다.
견과류를 사용하는 경우 예약 된 달걀 흰자를 거품이 날 때까지 휘젓습니다. 반죽 공을 달걀 흰자위에 담근 다음 덮을 때까지 견과류에 넣습니다. 몇 인치 떨어져 베이킹 시트에 그들을 정렬합니다.
잼을 추가하십시오:과자의 센터에서 작은 우물을 만들기 위하여 당신의 엄지를 가진 반죽의 각 공에 아래로 누르십시오. 너무 세게 누르지 마십시오 또는 쿠키가 떨어져 떨어질 것이다. 잼 1/2 티스푼을 채 웁니다.
12~15 분 동안 또는 약간 단단해질 때까지 굽습니다. 냉각 완료 와이어 랙으로 이동 하기 전에 회사 쿠키 시트에 몇 분 동안 냉각 허용.
추천 와인: 크림 셰리, 마데이라, 모스 카토 다스 티, 포트, 프로세코는
지문 쿠키는 크림 셰리,마데이라,모스 카토 다스 티와 정말 잘 작동합니다. 일반적인 포도주 한 쌍이 되는 규칙은 너의 포도주가 너의 음식보다는 더 감미롭다 것 을 확인한것을 이다. 섬세한 디저트는 모스 카토 다 스티,크림 셰리가 들어간 열매가 많은 디저트,카라멜 또는 초콜릿 디저트는 포트와 잘 어울립니다. 코리아데파트는 코리아데파트 웹사이트 이외에 어떠한 온라인 쇼핑몰과 관련이 없으며,다른 쇼핑몰로 인한 피해와 손실에 대해 책임이 없음을 밝힙니다. 병 당 약 17 달러입니다.
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네바다 솔레 크림 셰리
솔레 라 크림 셰리는 화려한 호박색과 깊은 구리 색조를 가지고 있습니다. 버터 스카치와 피칸 향으로 달콤한 소금에 절인 너트와 갈색 향신료 향이 복잡한 카라멜 악센트를 전달합니다. 달콤한 항목은 둥근 리드,무성한,긴 적당히 풀 바디 미각,맛 마무리.