지리 아트(알제리 아몬드 타르트)
지리 아트(알제리 아몬드 타르트)당신의 호르 도브르 레퍼토리를 확장 할 수있는 좋은 조리법 수 있습니다. 이 유제품 무료 채식 요리법은 40 및 비용을 제공합니다 $1.09 서빙 당. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질, 지방 16 그램,그리고 총 283 칼로리. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 한 사람이 조리법에 감동했다. 오렌지 꽃 물,바닐라 파우더,설탕 시럽 및 기타 소수의 재료가 혼합 된이 레시피를 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 2 시간 25 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 47 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 마크루트 루즈-알제리 아몬드 케이크, 다이앤의 아몬드 타르트,및 초콜릿 아몬드 타르트.
지침
전날 아몬드를 준비하십시오. 물 6 컵을 끓여 가져 오십시오.
아몬드를 약 5 분 동안 물에 담근 다음 물기를 빼고 껍질을 벗기십시오.
아몬드를 베이킹 시트에 펴고 완전히 건조되고 토스트 될 때까지 화씨 200 도(섭씨 95 도)로 굽습니다. 이 작업은 몇 시간이 걸리며 미리 준비해야합니다. 이 충전물에 쓴 맛을 줄 것이다,견과류를 구울 수 없습니다주의하십시오.
냄비에 설탕 1 컵과 물 1 컵을 넣고 끓입니다.
레몬 주스 1 티스푼을 넣고 열을 낮게 줄이고 시럽이 될 때까지 약 30~40 분 동안 끓입니다. 주황색 꽃 물안에 약동하고,열에서 제거하십시요. 설탕 시럽을 따로 보관하십시오.
큰 혼합 그릇에 밀가루와 소금을 섞습니다. 중앙에 구멍을 내고 기름,계란,레몬 주스 1/2 티스푼,오렌지 꽃 물 1 큰술을 중앙에 붓습니다.
반죽이 거친 부스러기와 닮을 때까지 손가락으로 섞는다. 반죽이 부드럽고 유연해질 때까지 혼합하면서 따뜻한 물 로 점차적으로 뿌린다. 4 등분으로 나눕니다. 젖은 천으로 반죽을 덮고 따로 보관하십시오.
푸드 프로세서에서 아몬드를 잘게 갈아줍니다. 미세하게 분쇄 된 아몬드 3 컵을 믹싱 볼에 넣고 설탕 1 컵,베이킹 파우더,바닐라 파우더,레몬 제스트,오렌지 꽃 물 2 테이블 스푼과 함께 저어줍니다.
한 번에 세 개의 계란 하나에 혼합,끊임없이 약동;당신이 끈적 얻을 때까지 혼합,붙여 넣기 같은 혼합물.
달라 붙지 않도록 롤링 표면에 옥수수 전분을 뿌립니다.
반죽의 각 부분을 1~2 밀리미터(1/16 인치)매우 얇게 굴립니다.
압연 반죽을 각각 약 10 센티미터(4 인치)의 원으로 자릅니다. 옥수수 전분으로 각 원의 표면을 가볍게 닦고 타트 몰드에 넣고 옥수수 전분을 아래로 향하게하여 달라 붙지 않도록하십시오. 온화하게 형의 측 그리고 바닥에 반죽을 누르고,변죽 주위에서 여분 반죽을 정돈하십시오. 아몬드 충전물로 각 금형의 3/4 을 채 웁니다.
20 25 분을 위해 350 화씨 온도(175 섭씨 온도)에 최고 선반에,또는 신랄한 것의 표면이 황금 이고 반죽이 확고할 까지 굽십시요.
그들이 오븐에서 나올 하자마자 형에서 타르트를 제거하십시요. 여전히 뜨거운 동안 설탕 시럽에 각 타르트를 담그십시오. 장식을 위해 각 타트의 중간에 소나무 너트를 붙입니다.