지독하게 다른 녹색 매운 계란
지독하게 다른 녹색 매운 계란은 당신이 찾고있는 단지 호르 도브 수 있습니다. 이 조리법은 24 인분을 만듭니다 75 칼로리, 단백질 4 그램,및 지방 각각. 에 대한 서빙 당 49 센트,이 조리법 커버 8% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 원시인,글루텐 프리,유제품 프리 및 원시 다이어트. 한 사람이 맛있고 만족이 조리법을 발견. 할라피뇨 고추,마늘,양파 및 기타 몇 가지 재료를 손에 절인 경우 만들 수 있습니다. 이 조리법은 미국 요리의 전형입니다. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 1 시간 55 분. 전반적으로,이 조리법은 29 의 너무 화려하지 않은 숟가락 같은 점수%. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 지독하게 좋은 계란, 지독하게 맛있는 계란,및 파르시 매운 계란-인도에서 영감을 얻은 매운 계란에는 실란트로,라임 주스 및 꿀이 들어있어 맛있습니다.
지침
냄비에 계란을 배치;물 커버. 종기를 가져오고,열에서 제거하고,계란을 15 분 동안 뜨거운 물안에 서 있는 시키십시요.
뜨거운 물,차가운 흐르는 물,그리고 껍질에서 멋진 계란을 제거합니다.
으깬 아보카도,양파,토마토,고수,라임 주스,할라피뇨,다진 마늘을 함께 저어줍니다. 단단히 덮은 아보카도 소스를 1 시간 동안 냉장 보관하십시오.
종이 타월이 늘어선 접시에 절인 마늘 정향과 다진 절인 할라피뇨를 배출하십시오.
세로로 반으로 각 계란을 잘라;다른 사용을 위해 따로 노른자를 설정합니다. 젖은 종이 타월로 달걀 흰자 반쪽에서 남은 노른자를 청소하십시오.
서빙 플래터에 달걀 흰자위를 자르면 위로 놓습니다.
각 달걀 흰자 반에 충분한 양의 아보카도를 숟가락;절인 마늘 정향으로 각 매운 달걀을 얹습니다.
다진 절인 할라피뇨,소금,후추를 매운 계란 위에 뿌립니다.