지나 바베큐 양배추
당신은 너무 많은 반찬 조리법을 가질 수 없다,그래서지나의 바베큐 양배추 시도를 제공합니다. 이 글루텐 프리 레시피는 4 와 비용을 제공합니다 $1.79 서빙 당. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질, 지방 10 그램,그리고 총 279 칼로리. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 이 조리법은 미국 요리의 전형입니다. 사과 사이다 식초,소금 및 후추,양파 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 1 시간 10 분. 그것은 음식 네트워크에 의해 당신에게 가져됩니다. 함께 숟가락 점수 62%,이 요리는 단단합니다. 시도 지나의 시금치 딥, 지나 피 각질의 콘 브레드,및 지나의 버터 아이스크림 비슷한 요리법.
지침
중간 낮은 열에 큰 스튜 냄비안에 베이컨을 지방질이 만들것을 시작할 그러나 베이컨이 아직 파삭파삭하지 않을 까지 요리하십시요.
붉은 양파,사과,소금,후추를 넣어 맛보십시오.
혼합물이 부드러워 질 때까지 약 5 분간 볶습니다.
양배추를 추가하고 부드럽게 아래로 시들고 시작할 때까지 저어;소금과 후추로 다시 계절,맛.
닭고기 국물과 사과 사이다 식초를 넣고 중간 낮은 열을 줄입니다. 양배추가 부드러워 질 때까지 가끔 덮고 저어줍니다.
양배추가 조리되면 뚜껑을 제거하고 닐리의 바베큐 소스를 추가합니다. 매체에 열을 켜고 액체가 좋은 시럽 때까지 줄일 수 있습니다.
서빙 사발에 옮기고 버터의 가볍게 침에 꼭대기에 오르십시요.