지 카마 양배추를 곁들인 옥수수 가루 겉 껍질 틸라피아 샌드위치
카마 양배추와 옥수수 가루 겉 껍질이 틸라피아 샌드위치는 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 1 회 제공 포함 610 칼로리, 단백질 39 그램,및 지방 17 그램. 이 레시피는 4 를 제공하며 서빙 당$3.12 입니다. 전체 곡물 서브 롤,후지 사과,할라프 2016 고추 및 기타 재료의 혼합물은이 조리법을 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 사과 식를 사려면 당신 께 메 스를 따를 수 식초 파이 디저트로. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 페스카타리안 다이어트. 한 사람이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 그것은 언제든지 즐길 수 있지만,특히 좋은 7 월 4 일. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 21 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 69 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 라임 버터와 옥수수 가루 겉 껍질 틸라피아 샌드위치, 라임 버터와 옥수수 가루 겉 껍질 틸라피아 샌드위치,및 살사를 곁들인 옥수수 가루 겉 껍질 틸라피아 비슷한 요리법.
지침
빵의 상단과 하단 절반을 비우고 1/2 인치 두께의 껍질을 남깁니다.
빵을 놓고 측면을 위로 자르고 베이킹 시트에 1 1/2 분 동안 또는 토스트 될 때까지 굽습니다.
중간 크기의 그릇에 마요네즈,요거트,식초,소금 1/4 티스푼을 넣고 거품기로 저어줍니다.
코울 슬로,히 카마,사과 및 할라피오를 추가하십시오.
접시에 우유를 넣으십시오. 우유에 생선을 담그십시오. 옥수수 가루 혼합물에 준설;과도한 빵가루를 털어 내십시오.
물고기를 추가하십시오;각 측에 또는 알맞게 요리하기의 원한 정도까지 3 분을 요리하십시오.