지 카마 양배추를 곁들인 옥수수 가루 겉 껍질 틸라피아 샌드위치

지 카마 양배추를 곁들인 옥수수 가루 겉 껍질 틸라피아 샌드위치
카마 양배추와 옥수수 가루 겉 껍질이 틸라피아 샌드위치는 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 1 회 제공 포함 610 칼로리, 단백질 39 그램,및 지방 17 그램. 이 레시피는 4 를 제공하며 서빙 당$3.12 입니다. 전체 곡물 서브 롤,후지 사과,할라프 2016 고추 및 기타 재료의 혼합물은이 조리법을 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 사과 식를 사려면 당신 께 메 스를 따를 수 식초 파이 디저트로. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 페스카타리안 다이어트. 한 사람이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 그것은 언제든지 즐길 수 있지만,특히 좋은 7 월 4 일. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 21 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 69 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 라임 버터와 옥수수 가루 겉 껍질 틸라피아 샌드위치, 라임 버터와 옥수수 가루 겉 껍질 틸라피아 샌드위치,및 살사를 곁들인 옥수수 가루 겉 껍질 틸라피아 비슷한 요리법.

지침

1
육계를 높이 예열하십시오.
당신이 사용할 장비
육계육계
2
빵의 상단과 하단 절반을 비우고 1/2 인치 두께의 껍질을 남깁니다.
당신이 필요로하는 성분
빵
3
빵을 놓고 측면을 위로 자르고 베이킹 시트에 1 1/2 분 동안 또는 토스트 될 때까지 굽습니다.
당신이 필요로하는 성분
빵
당신이 사용할 장비
베이킹 시트베이킹 시트
4
중간 크기의 그릇에 마요네즈,요거트,식초,소금 1/4 티스푼을 넣고 거품기로 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
마요네즈마요네즈
식초식초
요거트요거트
소금소금
당신이 사용할 장비
털
그릇그릇
5
코울 슬로,히 카마,사과 및 할라피오를 추가하십시오.
당신이 필요로하는 성분
지카마지카마
사과사과
6
옥수수 가루와 후추를 접시에 담습니다.
당신이 필요로하는 성분
검은 후추검은 후추
옥수수 가루옥수수 가루
7
접시에 우유를 넣으십시오. 우유에 생선을 담그십시오. 옥수수 가루 혼합물에 준설;과도한 빵가루를 털어 내십시오.
당신이 필요로하는 성분
옥수수 가루옥수수 가루
딥
물고기물고기
우유우유
8
남은 1/4 티스푼의 소금을 뿌린다.
당신이 필요로하는 성분
소금소금
9
프라이팬을 중간 정도의 고열로 가열합니다.
당신이 사용할 장비
프라이팬프라이팬
10
올리브 오일을 추가;코트에 소용돌이.
당신이 필요로하는 성분
올리브 오일올리브 오일
11
물고기를 추가하십시오;각 측에 또는 알맞게 요리하기의 원한 정도까지 3 분을 요리하십시오.
당신이 필요로하는 성분
물고기물고기
12
각 롤에 필렛 1 개를 놓습니다.
당신이 필요로하는 성분
롤

추천 와인: 피노 그리지오, 그루 너 벨트라이너, 피노 누아, 스파클링 와인

피노 그리 지오,그루너 벨트라이너,피노 누아는 틸라피아에 대한 나의 최고 추천입니다. 물고기는 포도주 처럼 다양하다,그래서 각 물고기와 어울리는 포도주를 쑤시는 것은 단단하다. 피노 그리 지오 또는 그네와 같은 파삭 파삭 한 화이트 와인은 섬세하게 맛을 낸 흰살 생선에 적합합니다. 연어와 참치와 같은 고기가 많고 맛이 강한 생선은 피노 누아와 같은 가벼운 레드 와인도 처리 할 수 있습니다. 5 성급 호텔 중 4.5 등급으로 메이사란 아르신 피노 그리스는 좋은 경기처럼 보입니다. 병 당 약 18 달러의 비용이 듭니다.
메이사라 아르신 피노 그리스는
메이사라 아르신 피노 그리스는
따뜻한 날에 잘라 잔디의 메모와 함께 당신의 미각을 인사 바로 앞에 과일의 밝은 표정. 포도주는 파삭파삭한 산성도에 의해,그러나 순전히 당신을 미소하는 떠나는 감미의 덧없는 놀리는 압도하기 위하여 정박된다. 아르신은 똑똑하고 상쾌한 성격을 가지고 있으며,물고기,닭 및 돼지 고기의 다양한 준비에 선명도를 부여합니다.
난이도중간
준비 완료21 m.
서빙4
건강 점수49
잡지