지 카마 시금치 딥

지 카마 시금치 딥
히 카마 시금치 딥은 당신이 찾고있는 단지 호르 드브르 수 있습니다. 이 레시피는 48 입니다. 에 대한 서빙 당 28 센트,이 조리법 커버 4% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 1 회 제공 포함 111 칼로리, 단백질 1 그램,및 지방 11 그램. 그것은 언제든지 즐길 수 있지만,특히 좋은 슈퍼볼. 11 사람이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 3 시간 25 분. 피망,시금치,히 카마 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 함께 숟가락 점수 23%,이 요리는 그렇게 슈퍼가 아닙니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 구운 시금치 딥 로프, 아보카도 시금치와 아티 초크 딥,및 프라이팬 시금치 베이컨 아티 초크 딥.

지침

1
마요네즈,사워 크림,부추 수프 믹스,야채 수프 믹스,파프리카,후추,지 카마,빨간 피망,파,시금치를 그릇에 함께 섞습니다. 적어도 3 시간 또는 밤새 식히십시오.
당신이 필요로하는 성분
국수 믹스국수 믹스
파파야(하와이산), 작게 깍둑썰기파파야(하와이산), 작게 깍둑썰기
6조각으로 자른 무염 버터 3테이블스푼6조각으로 자른 무염 버터 3테이블스푼
2인치 크기로 자른 빙산 양상추2인치 크기로 자른 빙산 양상추
껍질을 벗겨 씨를 제거하고 얇게 썬 영국 오이 1개껍질을 벗겨 씨를 제거하고 얇게 썬 영국 오이 1개
버터스카치 칩과 약간 달콤한 초콜릿 칩버터스카치 칩과 약간 달콤한 초콜릿 칩
토핑용 로메인 상추, 얇게 썬 토마토, 얇게 썬 적양파토핑용 로메인 상추, 얇게 썬 토마토, 얇게 썬 적양파
양파와 마늘 샐러드 크루통, 으깬 것양파와 마늘 샐러드 크루통, 으깬 것
지카마지카마
(및 인분만)(및 인분만)
당신이 사용할 장비
가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)
난이도전문가
준비 완료3 시간, 25 m.
서빙48
건강 점수1
잡지