증조 할머니 진주의 천사 음식 케이크와 복숭아

증조 할머니 진주의 천사 음식 케이크와 복숭아
너무 많은 디저트 요리법을 가질 수 없으므로 복숭아와 함께 증조 할머니 진주의 엔젤 푸드 케이크를 사용해보십시오. 에 대한 $1.08 서빙 당,이 조리법 커버 6% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 10 인분을 만듭니다 433 칼로리, 단백질,및 지방 각각. 그것은 완벽한을 위해 어머니의 날. 설탕,케이크 가루,소금 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 1 시간 30 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 23 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 크지 않습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 증조 할머니 진주의 천사 음식 케이크와 복숭아, 레드 와인 소스를 곁들인 구운 복숭아&엔젤 푸드 케이크,및 레드 와인 소스 레시피와 구운 복숭아와 엔젤 푸드 케이크.

지침

1
오븐을 32 로 예열하십시오
당신이 사용할 장비
잘게 간 신선한 양 고추냉이 또는 물기를 뺀 준비된 양 고추냉이 1/2컵잘게 간 신선한 양 고추냉이 또는 물기를 뺀 준비된 양 고추냉이 1/2컵
2
서있는 전기 믹서에서 거품이 날 때까지 중간 속도로 달걀 흰자를 치십시오.
당신이 필요로하는 성분
1/4컵과 1큰술의 차가운 물을 나누어 담는다.1/4컵과 1큰술의 차가운 물을 나누어 담는다.
당신이 사용할 장비
타코용 치즈와 같은 잘게 썬 혼합 치즈타코용 치즈와 같은 잘게 썬 혼합 치즈
3
타르타르 크림과 소금을 넣고 뻣뻣한 봉우리가 형성 될 때까지 치십시오. 부드럽고 광택이 날 때까지 약 4 분 동안 설탕 2 1/2 컵,한 번에 몇 스푼을 치십시오.
당신이 필요로하는 성분
달걀 흰자 (약 9개)달걀 흰자 (약 9개)
1 (4온스) 세미스위트 초콜릿 바, 다진 것1 (4온스) 세미스위트 초콜릿 바, 다진 것
네코 웨이퍼 캔디 5개, 나눠서네코 웨이퍼 캔디 5개, 나눠서
4
달걀 흰자를 크고 넓은 그릇에 옮깁니다. 미세한 체를 사용하여 달걀 흰자위 위에 밀가루를 점차적으로 체로 쳐서 주걱으로 밀가루를 부드럽게 접습니다. 바닐라와 아몬드 추출물을 접습니다. 케이크 반죽을 10 인치 엔젤 푸드 케이크 팬에 긁습니다. 테이블 나이프를 사용하여 케이크 반죽을 여러 번 슬라이스하여 공기 방울을 방출하십시오. 평평한 표면에 한 번 또는 두 번 케이크 팬을 누릅니다.
당신이 필요로하는 성분
무지방, 무설탕 바닐라 푸딩 믹스(예: Jell-O®) 포장무지방, 무설탕 바닐라 푸딩 믹스(예: Jell-O®) 포장
1/4컵과 1큰술의 차가운 물을 나누어 담는다.1/4컵과 1큰술의 차가운 물을 나누어 담는다.
네코 웨이퍼 캔디네코 웨이퍼 캔디
마늘을 바른 크로스티니(선택 사항)마늘을 바른 크로스티니(선택 사항)
끓인 매실이나 다른 과일끓인 매실이나 다른 과일
당신이 사용할 장비
극세 전유 리코타 치즈(정제하려면 푸드 프로세서에서 1분 동안 가공)극세 전유 리코타 치즈(정제하려면 푸드 프로세서에서 1분 동안 가공)
대형 요거트 코팅 프레즐 4개대형 요거트 코팅 프레즐 4개
오렌지색 줄무늬 과일 껌오렌지색 줄무늬 과일 껌
뼈가 있는 것, 껍질이 있는 것, 닭 허벅지와 다리뼈가 있는 것, 껍질이 있는 것, 닭 허벅지와 다리
진저스냅 쿠키 1/4컵(쿠키 약 5개)진저스냅 쿠키 1/4컵(쿠키 약 5개)
5
20 분 동안 오븐의 중앙에 케이크를 굽는다. 오븐 온도를 350 으로 높이고 중앙에 삽입 된 이쑤시개가 깨끗하게 나올 때까지 약 35 분 동안 케이크를 굽습니다. 와인 병의 목에 팬을 반전 하 고 케이크를 완전히 냉각 하자.
당신이 필요로하는 성분
(치킨스톡이나 야채스톡으로 대체가능)(치킨스톡이나 야채스톡으로 대체가능)
당신이 사용할 장비
스피어민트 츄잉껌스피어민트 츄잉껌
잘게 간 신선한 양 고추냉이 또는 물기를 뺀 준비된 양 고추냉이 1/2컵잘게 간 신선한 양 고추냉이 또는 물기를 뺀 준비된 양 고추냉이 1/2컵
페코리노 치즈, 두께 1/4인치페코리노 치즈, 두께 1/4인치
6
한편 복숭아를 남은 설탕 1/2 컵과 함께 던지고 육즙이 될 때까지 가끔 저어 주면서 최소 1 시간 또는 최대 4 시간 동안 냉장 보관합니다.
당신이 필요로하는 성분
1-1/4컵 냉동 무가당 딸기, 해동1-1/4컵 냉동 무가당 딸기, 해동
1 (4온스) 세미스위트 초콜릿 바, 다진 것1 (4온스) 세미스위트 초콜릿 바, 다진 것
7
케이크를 느슨하게하려면 팬의 측면과 튜브 주위에 얇은 칼날을 사용하십시오. 케이크를 풀고 플래터로 옮깁니다.
당신이 사용할 장비
오렌지색 줄무늬 과일 껌오렌지색 줄무늬 과일 껌
페코리노 치즈, 두께 1/4인치페코리노 치즈, 두께 1/4인치
8
케이크를 웨지로 자르고 복숭아 및 휘핑 크림과 함께 제공하십시오.
당신이 필요로하는 성분
과일 롤업 (추천: Fruit By The Foot)과일 롤업 (추천: Fruit By The Foot)
1-1/4컵 냉동 무가당 딸기, 해동1-1/4컵 냉동 무가당 딸기, 해동
난이도전문가
준비 완료1 h, 30 m.
서빙10
건강 점수2
접시 종류사이드 디시
잡지