증기 부엌 새콤 달콤한 닭
증기 부엌 달 콤 하 고 신 닭은 글루텐 프리 및 유제품 프리 메인 코스. 이 레시피는 다음과 함께 4 인분을 만듭니다 302 칼로리, 단백질 27 그램,및 지방 10 그램 각각. 에 대한 $1.83 서빙 당,이 조리법 커버 23% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 한 사람이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 이 조리법은 중국 요리의 전형입니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 30 분. 가게에 머리와 갈색 설탕,닭 가슴살,달걀 흰색,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 신선 생를 사려면 당신 메 스를 따라 수 신선한 생강 쿠키 디저트로. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 65 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 증기 주방의 완벽한 스테이크 소스, 아시아 요리:건강한 아시아 요리{:망고 요리,아시아 요리,아시아 요리,아시아 요리,아시아 요리,아시아 요리,아시아 요리,아시아 요리,및 분쇄에 제이든 머리의 뜨거운 부엌과 태국 양상추 랩.
지침
성분 1 달걀 흰자 2 작은 술 옥수수 전분 1/2 작은 술 소금,분할 1 파운드 뼈없는,껍질을 벗기는 닭 가슴살 또는 허벅지,1 인치 청크로 자른다 1 캔(8~10 온스)주스에 파인애플 덩어리(주스 예약)1 작은 술 신선한 강판 생강 1/4 컵 화이트 식초 1/4 컵 케첩 2-3 큰술 갈색 설탕 1-2 핀치 카이엔 고추(또는 더 맛-매운!)2 큰술 높은 열 식용유,분할(예를. 포도씨,땅콩 기름)씨를 뿌리고 1 인치 덩어리로 자른 빨간 피망 1 개 노란색 피망 1 개,씨를 뿌리고 1 인치 덩어리로 자른다 1/2 큰술 장식용 파 슬라이스(선택 사항)도 필요합니다