즙이 많은 딸기 수프

즙이 많은 딸기 수프
즙이 많은 딸기 수프는 채식주의자 수프. 이 요리의 한 부분에 대한 포함 단백질 5 그램, 지방 23 그램,그리고 총 423 칼로리. 에 대한 서빙당$4.62,이 레시피 커버 19% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 그것은 당신의 히트가 될 것입니다 어머니의 날 이벤트. 밀가루,무거운 휘핑 크림,딸기 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 접시 준비에서,이 조리법은 대략 소요 30 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 55 의 숟가락 점수를 받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 즙이 많은 쇠고기 꼬치, 즙이 많은 쇠고기 꼬치 2,및 즙이 많은 구운 닭고기 비슷한 요리법.

지침

1
감자 치 또는 포크로 딸기의 절반을 으깨십시오.
당신이 필요로하는 성분
프레즐 디핑 스틱프레즐 디핑 스틱
필라델피아® 차이브 & 양파 치즈 스프레드필라델피아® 차이브 & 양파 치즈 스프레드
당신이 사용할 장비
감자 치감자 치
2
믹서기에서 남은 딸기,물,설탕,밀가루 및 오렌지 껍질을 결합하십시오.
당신이 필요로하는 성분
프레즐 디핑 스틱프레즐 디핑 스틱
오렌지 풍미오렌지 풍미
소금 $ 갓 갈은 검은 후추소금 $ 갓 갈은 검은 후추
레몬 껍질 스트립레몬 껍질 스트립
레몬 껍질 1개레몬 껍질 1개
당신이 사용할 장비
42 레드 스트링 감초42 레드 스트링 감초
3
2 쿼트에 부어. 냄비. 중간 불로 끓인다;끊임없이 약동,2 분 동안 끓인다.
당신이 사용할 장비
다진 유약 피칸(선택 사항)다진 유약 피칸(선택 사항)
4
으깬 딸기를 넣으십시오. 열을 감소시키십시오;끊임없이 약동하는 10 분 동안,폭로해 끓어오르기 직전의 상태. 적어도 1 시간 동안 식히십시오.
당신이 필요로하는 성분
프레즐 디핑 스틱프레즐 디핑 스틱
5
크림을 저어주세요. 밤새 덮고 식히십시오.
당신이 필요로하는 성분
태양토마토는 아니다태양토마토는 아니다
6
원하는 경우 민트와 딸기와 함께 제공하십시오.
당신이 필요로하는 성분
프레즐 디핑 스틱프레즐 디핑 스틱
마늘 2쪽(다진 마늘 1쪽, 통째로 1쪽)마늘 2쪽(다진 마늘 1쪽, 통째로 1쪽)
난이도일반
준비 완료30 m.
서빙4
건강 점수16
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