즐기기 카레 게와 수박 샐러드
메인 코스 레시피를 너무 많이 먹을 수는 없으므로 카레 게와 수박 샐러드를 아루 굴란과 함께 드십시오. 에 대한 $5.01 서빙 당,이 조리법 커버 24% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 당신의 그림을보고? 이 글루텐 프리,유제품 프리,전체 30 및 페스 카타 리안 레시피는 399 칼로리, 단백질 22 그램,및 지방 33 그램 서빙 당. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 그것은 완벽한을 위해 여름. 한 사람이 맛있고 만족이 조리법을 발견. 가게에 머리와 올리브 오일,소금,라임 주스,그리고 오늘을 만들기 위해 몇 가지 다른 일을 선택합니다. 를 사려면 당신 께 메 스를 따라 수 쉬운 박하 디저트 디저트로. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 35 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 63 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 꽤 좋습니다. 시도 수박 즐기기 샐러드, 아루 굴라&수박 샐러드,및 수박 즐기기 샐러드 비슷한 요리법.
지침
사과,양파,카레,사프란을 넣고 양파가 부드러워 질 때까지 5 분 동안 적당한 불로 요리합니다.
열에서 제거하고 물 1 작은 술에 저어;멋진 보자.
마요네즈를 그릇에 옮기고 실란트로와 민트를 넣습니다. 소금과 후추 시즌,다음 게살에 접어.
수박의 각 조각을 2 개의 삼각형으로 자르고 4 개의 판으로 옮깁니다. 소금과 후추로 간을하고 각 접시에 라임 주스 1 티스푼을 뿌립니다. 수박에 게 샐러드를 마운드. 다른 그릇에 남은 라임 주스 1 큰술과 남은 기름 2 큰술과 함께 아루 굴라를 던지고 소금과 후추로 간을합니다. 접시에 즐기기 정렬 및 제공합니다.
추천 와인: 샤르도네, 무스카뎃은, 리즐링
샤르도네,무스카뎃,리슬링은 조개류에 좋은 선택입니다. 버터 샤도네는 가리비,새우,게 및 랍스터에 적합하며 무스카뎃은 홍합,굴 및 조개의 고전적인 선택입니다. 당신이 당신의 조개에 약간의 양념을 가지고 있다면,반 건조 리슬링은 열을 균형 수 있습니다. 한 와이너리 산타 루치아 하이랜드 샤르도네와 4.1 중 5 스타 등급은 좋은 경기처럼 보인다. 병 당 약 17 달러입니다.
한 와이너리 산타 루치아 하이랜드 샤도네
복숭아,천도 복숭아,잘 익은 배 및 바닐라의 부드러운 노트와 함께 풍부하고 계층화되었습니다.