즐기기 위에 닭고기와 배
즐기기 위에 닭고기와 배는 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 이 글루텐 프리 및 원시 레시피는 4 와 비용을 제공합니다 $2.09 서빙 당. 1 회 제공 포함 362 칼로리, 단백질 15 그램,및 지방 25 그램. 가게에 머리와 오늘을 만들기 위해 소금과 후추,닭 가슴살,올리브 오일,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 리브 를 사려면 당신 메 과를 따라 수 볶음 바나나,그라 놀란 및 요구르트 파르페 디저트로. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 20 분. 함께 숟가락 점수 52%,이 요리는 좋다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 배와 즐기기 퀴 토 햄과, 배&즐기기 퀴 토 햄에 싸여,및 배와 고르곤 졸라를 곁들인 아루 굴라 샐러드.
지침
소금과 후추로 닭고기를 뿌린다. 따뜻한 1 큰술. 버터가 거품이 일 때까지 중간 높은 열에 큰 프라이팬에있는 올리브 기름 그리고 버터.
닭고기를 넣고 양면이 노릇해질 때까지 총 약 10 분 동안 한 번 돌려 요리합니다.
닭고기가 요리하는 동안 남은 3 큰술을 털다. 기름,식초,겨자,1/2 시간. 작은 그릇에 소금과 후추.
즐기기,배,닭고기 및 혼합 그릇에 접시에서 축적 된 주스를 놓습니다. 옷을 입기에 정상 및 외투에 손으로 온화하게 던지십시오. 네 개의 디너 플레이트 사이에서 나눕니다.
호두와 크랜베리로 각 부분을 뿌리고 즉시 제공하십시오.