즐기기 샐러드와 감자 피자
즐기기 샐러드와 감자 피자를 제공하는 메인 코스입니다 4. 이 요리의 한 부분은 22 그램 단백질, 지방,그리고 총 613 칼로리. 에 대한 1 인분당$2.64,이 조리법 커버 16% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 한 사람이 이 레시피를 시도하고 좋아했습니다. 접시 준비에서,이 조리법은 주위에 걸립니다 45 분. 컨테이너 베이비 아루 굴라,코셔 소금과 후추,화이트 와인 식초 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 그것은 음식에 의해 당신에게 가져 왔습니다.네트워크. 계정에 모든 요소를 복용,이 조리법 48 의 숟가락 점수를 얻습니다%,이것은 단단합니다. 이 조리법을 좋아하는 경우에,당신은 또한 다음과 같은 조리법을 좋아할 수 있습니다 브로콜리 페스토와 아루 굴라 샐러드를 곁들인 난 피자, 콜리 플라워 치즈 소스를 곁들인 개별 주키니&아루 굴라 샐러드 피자,그리고 아루 굴라 피자.
지침
롤 및 타원형(소박한 괜찮습니다)에 반죽의 각 부분을 스트레칭 약 11 인치 길이 6 인치 폭.
준비된 베이킹 시트에 각각 2 라운드를 놓습니다.
기름 2 큰술,소금 3/4 티스푼,후추 1/4 티스푼과 함께 중간 크기의 그릇에 감자,양파,마늘,타임을 버무립니다. 4 개의 빵 껍질 사이에 혼합물을 나누고 강판 치즈를 뿌린다.
빵 껍질이 황금색이 되고 바삭하고 감자가 부드러워질 때까지 약 15 분 동안 굽습니다.
한편,남은 1 큰술 올리브 오일과 식초와 함께 아루 굴라를 던지십시오. 소금과 후추로 맛을 내십시오. 따뜻한 피자에 샐러드와 파마산 부스러기를 얹습니다.
살라미 소시지 및/또는 퀴 토 햄과 함께 식사를 완료하십시오.
추천 와인: 산지오베제, 쉬라즈, 바르베라 와인
산지오베세,쉬라즈,바베라 와인은 피자에게 훌륭한 선택입니다. 피자를위한 최고의 와인은 토핑에 달려 있습니다! 레드 소스 피자는 바베란이나 산지오베즈와 같은 산성도가 있는 레드 와인을 요구합니다. 페퍼로니 또는 소시지를 추가하면 시라와 함께 더 대담하게 갈 수 있습니다. 보데가스 나베란 브루트 빈티지 로사도는 5 성 중 4.9 점으로 좋은 경기처럼 보입니다. 병당 약 18 달러입니다.
보데가스 나베란 브루트 빈티지 로사도
슈퍼 스파클링 와인의 특징 인 섬세하고 미세한 거품과 함께 밝은 감귤 향과 맛을 제공하는 우아한 프리미엄 카바.음식 페어링:이 네이버 브루트 로사도는 부드러운 치즈,신선한 과일,흰살 고기(돼지 고기와 닭고기),풍미가 풍부한 붉은 고기와 짝을 이룹니다. 이 카바는 특히 리셉션 및 기타"서있는"이벤트를 위해 자체적으로 홀짝이는 데 좋습니다.