중세 게임 암탉 냄비 파이는 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 72 그램, 지방 38 그램,그리고 총 2083 칼로리. 에 대한 $4.71 서빙 당,이 조리법 커버 48% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 2 를 제공합니다. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 과일,달걀 노른자,물,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 당신 마 스를 따라 수 소 소금 사 저지방 부스러기 케이크(코셔 유제품) 디저트로. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 그것은 음식 네트워크에 의해 당신에게 가져됩니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 71 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 인스턴트 냄비 치킨 냄비 파이 수프, 치킨 포트 파이 포켓,및 수제 치킨 포트 파이 수프.
지침
1
암탉을 물,꿀,소금과 함께 1 갤런 재 밀봉 가능한 비닐 봉지에 넣으십시오. 봉지를 봉하고 1~2 분 동안 격렬하게 움직여 꿀을 분배하고 소금을 녹입니다. 가방을 누출 방지 용기에 넣고 1 시간 동안 냉장 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
건포도, 대추, 아몬드를 곁들인 Mueslix 시리얼 1-1/4컵
히코리 훈제소금 1티스푼
4등분한 대나무 콩나물 1온스
당신이 사용할 장비
추가로 갈은 라임 껍질(선택 사항)
2
생과자를 위해:오븐을 화씨 350 도까지 예열하십시오.
당신이 사용할 장비
냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장
3
작은 혼합 그릇에 밀가루와 소금을 함께 휘젓고 따로 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
로란 프로페셔널 키친®
4등분한 대나무 콩나물 1온스
당신이 사용할 장비
타코용 치즈 등
갓 짜낸 레몬, 또는 맛보기
4
중간 높은 열에 3 쿼트 스튜 냄비에 있는 우유,물 및 돼지기름을 결합하고 종기에,대략 3 분 가져오십시오.
당신이 필요로하는 성분
히코리 훈제소금 1티스푼
라드
타코용 치즈 등 잘게 썬 혼합 치즈 2컵
당신이 사용할 장비
코셔 소금, 나누어서 추가로 뿌리기 위한 것
5
열에서 팬을 제거하고,가루를 즉시 추가하고,결합될 때까지 나무로 되는 숟가락으로 약동하고 혼합물은 반죽의 공으로 형성하는 것을 시작된다.
당신이 필요로하는 성분
세로로 쪼개진 바닐라빈(또는 바닐라 추출물 1 1/2티스푼)
로란 프로페셔널 키친®
당신이 사용할 장비
온스 크림 치즈, 실온(약
모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.
6
반죽을 가루로 만든 작업 표면에 놓고 식을 때까지 약 5 분 동안 반죽합니다. 반죽을 반으로 나누고 조각 중 하나를 다시 반으로 나눕니다. 따로 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
세로로 쪼개진 바닐라빈(또는 바닐라 추출물 1 1/2티스푼)
1
작은 그릇에 계란과 물 결합. 따로 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
히코리 훈제소금 1티스푼
갓 짜낸 레몬 2테이블스푼 또는 입맛에 맞게
당신이 사용할 장비
가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)
1
소금물에서 암탉을 제거하고 건조 두드려. 부엌 가위를 사용하여 암탉의 가슴에서 피부를 잘라냅니다.
당신이 필요로하는 성분
10조각으로 자른 유기농 닭고기 1마리
2
암탉의 구멍에 말린 과일을 놓고 정육점 꼬기와 다리를 묶어.
당신이 필요로하는 성분
말린 과일
당신이 사용할 장비
정육점 끈
3
양피지의 조각의 센터에 있는 암탉을 두고 암탉 보다는 더 큰 타원형을 대략 1/2 인치,대략 8 1/2 인치 6 1/2 인치 폭 추적하십시오.
4
양피지에서 암탉을 제거하고 반죽에 연필을 받고 피하기 위해 종이를 뒤집습니다.
당신이 필요로하는 성분
세로로 쪼개진 바닐라빈(또는 바닐라 추출물 1 1/2티스푼)
5
템플렛에 따라 타원으로 반죽의 2/4 를 구르십시오;이것은 남비 파이의 기초 그리고 정상이다.
당신이 필요로하는 성분
세로로 쪼개진 바닐라빈(또는 바닐라 추출물 1 1/2티스푼)
초콜릿 그레이엄 크래커 12개
화이트 펄 당의정
당신이 사용할 장비
스트립으로 자른 델리 슬라이스 로스트 비프 6온스
6
양피지 중앙에 타원 중 하나를 놓습니다. 다른 타원을 따로 보관하십시오.
7
반죽의 나머지 절반을 1/2 인치 두께 및 4 인치 너비의 반죽 스트립으로 굴려 타원형 조각을 돌아 다니며 암탉을 둘러 쌉니다.
당신이 필요로하는 성분
세로로 쪼개진 바닐라빈(또는 바닐라 추출물 1 1/2티스푼)
화이트 펄 당의정
8
계란 세척과 기본 과자의 가장자리 주위에 브러시.
당신이 필요로하는 성분
초콜릿 그레이엄 크래커 12개
갓 짜낸 레몬 2테이블스푼 또는 입맛에 맞게
9
베이스에 백 리 향 어린 가지를 배치,다음 암탉 상단.
당신이 필요로하는 성분
웨지 모양으로 자르다, 1 )
초콜릿 그레이엄 크래커 12개
10
암탉 주위에 4 인치 너비의 반죽 스트립을 놓고 암탉 주위에"벽"을 만듭니다. 끝을 함께 누르십시오. 아래로 눌러 기본 생과자에 이것을 밀봉하십시오.
당신이 필요로하는 성분
세로로 쪼개진 바닐라빈(또는 바닐라 추출물 1 1/2티스푼)
초콜릿 그레이엄 크래커 12개
11
암탉에 딸기,후추,커민,파프리카를 뿌립니다.
당신이 필요로하는 성분
6조각으로 자른 무염 버터 3테이블스푼
과립 설탕(터비나도 또는 유기농 사탕수수 설탕) 1/2C
토핑용 로메인 상추, 얇게 썬 토마토, 얇게 썬 적양파
오레가노 ¼티스푼
12
계란 세척으로"벽"의 상단을 닦으십시오.
당신이 필요로하는 성분
갓 짜낸 레몬 2테이블스푼 또는 입맛에 맞게
13
암탉의 상단에 과자의 나머지 타원형을 놓고 벽에 상단을 부착,압착. 여분의 반죽으로 구멍을 패치하십시오.