중세 게임 암탉 냄비 파이

중세 게임 암탉 냄비 파이
중세 게임 암탉 냄비 파이는 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 72 그램, 지방 38 그램,그리고 총 2083 칼로리. 에 대한 $4.71 서빙 당,이 조리법 커버 48% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 2 를 제공합니다. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 과일,달걀 노른자,물,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 당신 마 스를 따라 수 소 소금 사 저지방 부스러기 케이크(코셔 유제품) 디저트로. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 그것은 음식 네트워크에 의해 당신에게 가져됩니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 71 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 인스턴트 냄비 치킨 냄비 파이 수프, 치킨 포트 파이 포켓,및 수제 치킨 포트 파이 수프.

지침

1
암탉을 물,꿀,소금과 함께 1 갤런 재 밀봉 가능한 비닐 봉지에 넣으십시오. 봉지를 봉하고 1~2 분 동안 격렬하게 움직여 꿀을 분배하고 소금을 녹입니다. 가방을 누출 방지 용기에 넣고 1 시간 동안 냉장 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
건포도, 대추, 아몬드를 곁들인 Mueslix 시리얼 1-1/4컵건포도, 대추, 아몬드를 곁들인 Mueslix 시리얼 1-1/4컵
히코리 훈제소금 1티스푼히코리 훈제소금 1티스푼
4등분한 대나무 콩나물 1온스4등분한 대나무 콩나물 1온스
당신이 사용할 장비
추가로 갈은 라임 껍질(선택 사항)추가로 갈은 라임 껍질(선택 사항)
2
생과자를 위해:오븐을 화씨 350 도까지 예열하십시오.
당신이 사용할 장비
냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장
3
작은 혼합 그릇에 밀가루와 소금을 함께 휘젓고 따로 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
로란 프로페셔널 키친®로란 프로페셔널 키친®
4등분한 대나무 콩나물 1온스4등분한 대나무 콩나물 1온스
당신이 사용할 장비
타코용 치즈 등타코용 치즈 등
갓 짜낸 레몬, 또는 맛보기갓 짜낸 레몬, 또는 맛보기
4
중간 높은 열에 3 쿼트 스튜 냄비에 있는 우유,물 및 돼지기름을 결합하고 종기에,대략 3 분 가져오십시오.
당신이 필요로하는 성분
히코리 훈제소금 1티스푼히코리 훈제소금 1티스푼
라드라드
타코용 치즈 등 잘게 썬 혼합 치즈 2컵타코용 치즈 등 잘게 썬 혼합 치즈 2컵
당신이 사용할 장비
코셔 소금, 나누어서 추가로 뿌리기 위한 것코셔 소금, 나누어서 추가로 뿌리기 위한 것
5
열에서 팬을 제거하고,가루를 즉시 추가하고,결합될 때까지 나무로 되는 숟가락으로 약동하고 혼합물은 반죽의 공으로 형성하는 것을 시작된다.
당신이 필요로하는 성분
세로로 쪼개진 바닐라빈(또는 바닐라 추출물 1 1/2티스푼)세로로 쪼개진 바닐라빈(또는 바닐라 추출물 1 1/2티스푼)
로란 프로페셔널 키친®로란 프로페셔널 키친®
당신이 사용할 장비
온스 크림 치즈, 실온(약온스 크림 치즈, 실온(약
모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.
6
반죽을 가루로 만든 작업 표면에 놓고 식을 때까지 약 5 분 동안 반죽합니다. 반죽을 반으로 나누고 조각 중 하나를 다시 반으로 나눕니다. 따로 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
세로로 쪼개진 바닐라빈(또는 바닐라 추출물 1 1/2티스푼)세로로 쪼개진 바닐라빈(또는 바닐라 추출물 1 1/2티스푼)
1
작은 그릇에 계란과 물 결합. 따로 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
히코리 훈제소금 1티스푼히코리 훈제소금 1티스푼
갓 짜낸 레몬 2테이블스푼 또는 입맛에 맞게갓 짜낸 레몬 2테이블스푼 또는 입맛에 맞게
당신이 사용할 장비
가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)
1
소금물에서 암탉을 제거하고 건조 두드려. 부엌 가위를 사용하여 암탉의 가슴에서 피부를 잘라냅니다.
당신이 필요로하는 성분
10조각으로 자른 유기농 닭고기 1마리10조각으로 자른 유기농 닭고기 1마리
2
암탉의 구멍에 말린 과일을 놓고 정육점 꼬기와 다리를 묶어.
당신이 필요로하는 성분
말린 과일말린 과일
당신이 사용할 장비
정육점 끈정육점 끈
3
양피지의 조각의 센터에 있는 암탉을 두고 암탉 보다는 더 큰 타원형을 대략 1/2 인치,대략 8 1/2 인치 6 1/2 인치 폭 추적하십시오.
4
양피지에서 암탉을 제거하고 반죽에 연필을 받고 피하기 위해 종이를 뒤집습니다.
당신이 필요로하는 성분
세로로 쪼개진 바닐라빈(또는 바닐라 추출물 1 1/2티스푼)세로로 쪼개진 바닐라빈(또는 바닐라 추출물 1 1/2티스푼)
5
템플렛에 따라 타원으로 반죽의 2/4 를 구르십시오;이것은 남비 파이의 기초 그리고 정상이다.
당신이 필요로하는 성분
세로로 쪼개진 바닐라빈(또는 바닐라 추출물 1 1/2티스푼)세로로 쪼개진 바닐라빈(또는 바닐라 추출물 1 1/2티스푼)
초콜릿 그레이엄 크래커 12개초콜릿 그레이엄 크래커 12개
화이트 펄 당의정화이트 펄 당의정
당신이 사용할 장비
스트립으로 자른 델리 슬라이스 로스트 비프 6온스스트립으로 자른 델리 슬라이스 로스트 비프 6온스
6
양피지 중앙에 타원 중 하나를 놓습니다. 다른 타원을 따로 보관하십시오.
7
반죽의 나머지 절반을 1/2 인치 두께 및 4 인치 너비의 반죽 스트립으로 굴려 타원형 조각을 돌아 다니며 암탉을 둘러 쌉니다.
당신이 필요로하는 성분
세로로 쪼개진 바닐라빈(또는 바닐라 추출물 1 1/2티스푼)세로로 쪼개진 바닐라빈(또는 바닐라 추출물 1 1/2티스푼)
화이트 펄 당의정화이트 펄 당의정
8
계란 세척과 기본 과자의 가장자리 주위에 브러시.
당신이 필요로하는 성분
초콜릿 그레이엄 크래커 12개초콜릿 그레이엄 크래커 12개
갓 짜낸 레몬 2테이블스푼 또는 입맛에 맞게갓 짜낸 레몬 2테이블스푼 또는 입맛에 맞게
9
베이스에 백 리 향 어린 가지를 배치,다음 암탉 상단.
당신이 필요로하는 성분
웨지 모양으로 자르다, 1 )웨지 모양으로 자르다, 1 )
초콜릿 그레이엄 크래커 12개초콜릿 그레이엄 크래커 12개
10
암탉 주위에 4 인치 너비의 반죽 스트립을 놓고 암탉 주위에"벽"을 만듭니다. 끝을 함께 누르십시오. 아래로 눌러 기본 생과자에 이것을 밀봉하십시오.
당신이 필요로하는 성분
세로로 쪼개진 바닐라빈(또는 바닐라 추출물 1 1/2티스푼)세로로 쪼개진 바닐라빈(또는 바닐라 추출물 1 1/2티스푼)
초콜릿 그레이엄 크래커 12개초콜릿 그레이엄 크래커 12개
11
암탉에 딸기,후추,커민,파프리카를 뿌립니다.
당신이 필요로하는 성분
6조각으로 자른 무염 버터 3테이블스푼6조각으로 자른 무염 버터 3테이블스푼
과립 설탕(터비나도 또는 유기농 사탕수수 설탕) 1/2C과립 설탕(터비나도 또는 유기농 사탕수수 설탕) 1/2C
토핑용 로메인 상추, 얇게 썬 토마토, 얇게 썬 적양파토핑용 로메인 상추, 얇게 썬 토마토, 얇게 썬 적양파
오레가노 ¼티스푼오레가노 ¼티스푼
12
계란 세척으로"벽"의 상단을 닦으십시오.
당신이 필요로하는 성분
갓 짜낸 레몬 2테이블스푼 또는 입맛에 맞게갓 짜낸 레몬 2테이블스푼 또는 입맛에 맞게
13
암탉의 상단에 과자의 나머지 타원형을 놓고 벽에 상단을 부착,압착. 여분의 반죽으로 구멍을 패치하십시오.
당신이 필요로하는 성분
세로로 쪼개진 바닐라빈(또는 바닐라 추출물 1 1/2티스푼)세로로 쪼개진 바닐라빈(또는 바닐라 추출물 1 1/2티스푼)
14
계란 세척으로 전체 생과자를 솔질하십시오.
당신이 필요로하는 성분
갓 짜낸 레몬 2테이블스푼 또는 입맛에 맞게갓 짜낸 레몬 2테이블스푼 또는 입맛에 맞게
15
암탉이 화씨 150 도의 내부 온도에 도달 할 때까지 굽습니다.1 시간 15 분.
당신이 사용할 장비
냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장
16
오븐에서 제거하고 봉사하기 전에 20 분 휴식.
당신이 사용할 장비
냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장
난이도전문가
준비 완료3 시간, 25 m.
서빙2
건강 점수48
잡지