중국식 쇠고기,고구마,복 쵸이 스튜
중국식 쇠고기,고구마,복 쵸이 스튜는 글루텐 프리 및 유제품 프리 메인 코스. 이 조리법은 4 를 제공하고 서빙 당$4.87 의 요금으로 제공됩니다. 1 회 제공 포함 395 칼로리, 단백질 35 그램,및 지방 24 그램. 그것은 완벽한을 위해 가을. 한 사람이 맛있고 만족이 조리법을 발견. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 다섯 향신료 분말,베이비 복 쵸이,깊은 오렌지 고구마,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 고구마를 사용하려면이 메인 코스를 따라 수 고구마 디저트 사각형 디저트로. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 67 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 꽤 좋습니다. 시도 복 쵸이,표고 버섯,마늘 국수, 연어와 복 쵸이 마늘 생강 호박 국수 그릇,및 카리브해 스타일의 고구마 스튜 비슷한 요리법.
지침
다진 때까지 푸드 프로세서에서 마늘과 생강을 소용돌이 치십시오. 스테이크에서 지방질을 정돈하고 1/4 에서로 곡물의 맞은편에 자르십시오. 지방 주머니를 버리는 조각.
마늘 혼합물의 절반과 모든 소금으로 고기를 뿌린다.
5~6 쿼트의 열 오일. 높은 열에 팬. 쇠고기의 절반을 가볍게 갈색으로 만들고 가끔 저어 주면서 3~6 분 동안 저어줍니다. 슬롯 형 숟가락으로 고기를 접시에 옮깁니다. 남은 쇠고기와 함께 반복하십시오.
남은 마늘 혼합물을 팬에 넣고 부드러워 질 때까지 약 30 초 동안 요리합니다. 5 향신료 분말을 저어 준 다음 국물과 간장을 저어줍니다. 고구마 껍질을 벗기고 세로로 반으로 자르고 1/3 에서 자릅니다.-두꺼운 조각.
국물에 추가. 커버하고 높은 열을 통해 종기에 가져다,다음 열을 줄이고 2 분 끓인다.
한편,복 쵸이에서 끝을 자르고,헹구고,잎을 분리하고,넓은 대각선 조각으로 자릅니다. 복 쵸이를 스튜에 넣고 약 2 분 동안 시들 때까지 끓입니다. 쇠고기를 저어 뜨거울 때까지 1~2 분 동안 요리합니다.
국자는 그릇에 스튜를 넣고 양파로 장식합니다.