중국식 구운 돼지 고기(숯불)

중국식 구운 돼지 고기(숯불)
중국 스타일의 구운 돼지 고기(숯불 장실)당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 이 글루텐 프리 및 유제품 프리 레시피는 8 및 비용을 제공합니다 $1.21 서빙 당. 1 회 제공 포함 264 칼로리, 단백질 23 그램,및 지방 8 그램. 한 사람이 맛있고 만족이 조리법을 발견. 파,참기름,간장 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 벌꿀를 사려면 당신 메 스를 따라 수 꿀 진저 브레드 디저트로. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 43 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 차슈-일명 중국 구운 돼지 고기, 차 시우(중국 바베큐 돼지 고기),및 차 시우(중국 바베큐 돼지 고기) 비슷한 요리법.

지침

1
첫 번째 결합 9 큰 지퍼 상단 비닐 봉지에 재료.
당신이 사용할 장비
지플락 백지플락 백
2
돼지 고기를 추가;밀봉하고 냉장고에 매리 네이드에 담그다 24 시간,가끔 가방을 돌려.
당신이 필요로하는 성분
돼지 고기돼지 고기
3
가방에서 돼지 고기를 꺼내 마리 네이드를 예약하십시오.
당신이 필요로하는 성분
마리 네이드마리 네이드
돼지 고기돼지 고기
4
오븐을 35 로 예열하십시오.
당신이 사용할 장비
오븐오븐
5
호일이 늘어선 육계 팬 랙에 돼지 고기를 놓습니다.
당신이 필요로하는 성분
돼지 고기돼지 고기
당신이 사용할 장비
브로일러 팬브로일러 팬
알루미늄 호일알루미늄 호일
6
350 에서 30 분 동안 굽습니다. 돼지 고기를 뒤집어 예약 된 매리 네이드로 맛을 낸다. 남은 매리 네이드를 버립니다.
당신이 필요로하는 성분
마리 네이드마리 네이드
돼지 고기돼지 고기
당신이 사용할 장비
오븐오븐
7
추가로 20 분 또는 온도계가 160(약간 분홍색)이 될 때까지 굽습니다.
당신이 사용할 장비
주방 온도계주방 온도계
오븐오븐
8
육계를 예열하십시오. 돼지 고기를 5 분 또는 갈색이 될 때까지 굽습니다.
당신이 필요로하는 성분
돼지 고기돼지 고기
당신이 사용할 장비
육계육계
난이도하드
준비 완료45 m.
서빙8
건강 점수9
잡지