중국식 구운 돼지 고기(숯불)
중국 스타일의 구운 돼지 고기(숯불 장실)당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 이 글루텐 프리 및 유제품 프리 레시피는 8 및 비용을 제공합니다 $1.21 서빙 당. 1 회 제공 포함 264 칼로리, 단백질 23 그램,및 지방 8 그램. 한 사람이 맛있고 만족이 조리법을 발견. 파,참기름,간장 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 벌꿀를 사려면 당신 메 스를 따라 수 꿀 진저 브레드 디저트로. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 43 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 차슈-일명 중국 구운 돼지 고기, 차 시우(중국 바베큐 돼지 고기),및 차 시우(중국 바베큐 돼지 고기) 비슷한 요리법.
지침
첫 번째 결합 9 큰 지퍼 상단 비닐 봉지에 재료.
돼지 고기를 추가;밀봉하고 냉장고에 매리 네이드에 담그다 24 시간,가끔 가방을 돌려.
가방에서 돼지 고기를 꺼내 마리 네이드를 예약하십시오.
호일이 늘어선 육계 팬 랙에 돼지 고기를 놓습니다.
350 에서 30 분 동안 굽습니다. 돼지 고기를 뒤집어 예약 된 매리 네이드로 맛을 낸다. 남은 매리 네이드를 버립니다.
추가로 20 분 또는 온도계가 160(약간 분홍색)이 될 때까지 굽습니다.
육계를 예열하십시오. 돼지 고기를 5 분 또는 갈색이 될 때까지 굽습니다.