중국 코코넛 푸딩
중국 코코넛 푸딩은 당신이 찾고있는 디저트 일 수 있습니다. 이 조리법은 8 인분을 만듭니다 131 칼로리, 단백질 4 그램,및 지방 1 그램 각각. 에 대한 서빙 당 25 센트,이 조리법 커버 2% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 다이어트. 22 사람들은 시도하고이 조리법을 좋아했다. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 코코넛 추출물,설탕,증발 우유 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 레시피를 매우 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 이 조리법은 중국 요리의 전형입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 1 시간. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 15 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 중국 새 해 순 무 푸딩, 비밀 재료(코코넛):더블 코코넛 쌀 푸딩,및 코코넛 플레이크와 코코넛 초콜릿 푸딩.
지침
큰 그릇에 젤라틴을 끓는 물 속에 녹입니다. 증발 우유,설탕 및 코코넛 추출물을 저어줍니다. 실내 온도에 냉각하는 것을 허용하십시오.
한편,푹신 푹신해질 때까지 달걀 흰자를 채찍질하십시오. 젤라틴 혼합물이 실온으로 냉각되면,얼음 욕조에 젤라틴 그릇을 놓습니다. 혼합물이 설정되기 시작하면 달걀 흰자위를 접습니다.
준비된 금형에 넣고 놓을 때까지 냉장 보관하십시오.