중국 코코넛 푸딩

중국 코코넛 푸딩
중국 코코넛 푸딩은 당신이 찾고있는 디저트 일 수 있습니다. 이 조리법은 8 인분을 만듭니다 131 칼로리, 단백질 4 그램,및 지방 1 그램 각각. 에 대한 서빙 당 25 센트,이 조리법 커버 2% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 다이어트. 22 사람들은 시도하고이 조리법을 좋아했다. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 코코넛 추출물,설탕,증발 우유 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 레시피를 매우 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 이 조리법은 중국 요리의 전형입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 1 시간. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 15 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 중국 새 해 순 무 푸딩, 비밀 재료(코코넛):더블 코코넛 쌀 푸딩,및 코코넛 플레이크와 코코넛 초콜릿 푸딩.

지침

1
가볍게 1 쿼트 금형에 그리스를 바르십시오.
2
큰 그릇에 젤라틴을 끓는 물 속에 녹입니다. 증발 우유,설탕 및 코코넛 추출물을 저어줍니다. 실내 온도에 냉각하는 것을 허용하십시오.
당신이 필요로하는 성분
코코넛 추출물코코넛 추출물
증발 우유증발 우유
젤라틴젤라틴
설탕설탕
물
당신이 사용할 장비
그릇그릇
3
한편,푹신 푹신해질 때까지 달걀 흰자를 채찍질하십시오. 젤라틴 혼합물이 실온으로 냉각되면,얼음 욕조에 젤라틴 그릇을 놓습니다. 혼합물이 설정되기 시작하면 달걀 흰자위를 접습니다.
당신이 필요로하는 성분
달걀 흰자위달걀 흰자위
젤라틴젤라틴
얼음얼음
당신이 사용할 장비
그릇그릇
4
준비된 금형에 넣고 놓을 때까지 냉장 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
확산확산

장비

추천 와인: 슈닌 블랑, 게부르츠트라미너, 리즐링

아시아 인은 체닌 블랑,게 부르츠 트라 미너 및 리슬링과 짝을 이룰 수 있습니다. 아시아 음식을위한 최고의 와인은 요리와 요리에 달려 있습니다-물론-그러나 이러한 산성 백인은 매운 음식이든 아니든 여러 가지 전통적인 식사와 짝을 이룹니다. 랭&리드 나파 밸리 슈닌 블랑 4.5 중 5 스타 등급은 좋은 경기처럼 보인다. 병 당 약 30 달러가 든다.
랭&리드 나파 밸리 슈닌 블랑
랭&리드 나파 밸리 슈닌 블랑
랭&리드 2015 슈닌 블랑-나파 밸리는 복숭아와 열대 과일을 가지고 있으며,코 바로 위에 있으며,필요한 허니 콤(전통적인 품종 특성)의 힌트와 사과와 감귤류의 표현이 적습니다. 입맛에,아로마는 미러 및 노란색 사과 이국적인 감귤류의 노트와 함께 더 강한 존재를 부여,이는 그것에게 정확한 타르트를 제공. 감촉은 부드럽고,식염수 광물성의 터치로 풍미가 넓어지며,이는 밝고 선명한 산도로 이어져 와인의 상쾌한 특성을 더합니다. 그것은 꽃 추가 병 시간 복잡 얻을 것입니다.
난이도하드
준비 완료1 h
서빙8
건강 점수0
잡지