중국 치킨 양상추 랩(아이들은 월요일 요리)
당신은 너무 많은 호르 도브 조리법을 가질 수 없다,그래서 중국어 치킨 양상추 랩을 제공(아이들은 월요일 요리)시도. 이 조리법은 6 을 제공합니다. 에 대한 $3.44 서빙 당,이 조리법 커버 27% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 1 회 제공 포함 676 칼로리, 단백질 26 그램,및 지방 24 그램. 죽순의 혼합물,생강,부추,다른 재료의 소수는 너무 맛이 조리법을 만드는 데 걸리는 전부입니다. 16 사람들이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 25 분. 그것은 꽤 비싼 중국 음식의 팬들을위한 조리법. 함께 숟가락 점수 78%,이 요리는 꽤 좋습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 휴 보스 랜체 로스(키즈 쿡 월요일), 베트남 카라멜 돼지 고기(아이들은 월요일 요리),및 버섯 차드 프리 타타(키즈 쿡 월요일).
지침
치킨 매리 네이드:버섯이 담그는 동안 중간 크기의 그릇에 옥수수 전분,와인,가벼운 간장 4 티스푼을 함께 휘젓습니다.
차가운 냄비 바닥에 카놀라유를 붓고 얇게 썬 생강을 넣습니다.
냄비와 기름이 매우 뜨겁고 생강이 그 향기를 방출 할 때까지 가열하십시오.
닭고기 혼합물을 넣고 닭고기가 익을 때까지 약 3~4 분 동안 저어 주면서 요리합니다.
야채를 넣고 잘 저어 약 2~3 분 더 가열 될 때까지 요리합니다. 소스를 저어 약 1 분 더 요리를 계속하십시오.
서빙 사발 또는 큰접시에 옮기고 양상추 잎 및 밥에 봉사하십시요.