중국 절인 무와 끈적 끈적한 오리
중국 절인 무를 곁들인 끈적 끈적한 오리는 중국 메인 코스입니다. 이 글루텐 프리 및 유제품 프리 레시피는 2 와 비용을 제공합니다 $7.65 서빙 당. 1 회 제공 포함 492 칼로리, 단백질 47 그램,및 지방 20 그램. 185 명이 이 레시피를 만들었고 다시 만들 것입니다. 무,흑설탕,저염 간장 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 55 분. 그것은 당신에게 좋은 음식을 제공합니다. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 95 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,어떤 굉장. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 끈적 끈적한 오리-다진 망고 양배추와 중국 칩을 곁들인 개, 무 절임,및 무 절임.
지침
캐스터 설탕과 소금 2 작은 술을 뿌리고 최소 30 분 또는 최대 1 시간 동안 그대로 두십시오.설탕이 녹을 때까지 식초,간장,흑설탕 및 고추를 함께 섞어 드레싱을 만듭니다. 무를 부드럽게 눌러 액체를 방출 한 다음 그릇에 넣고 드레싱 위에 붓습니다.
오리의 경우 작은 그릇에 꿀,콩,막걸리 및 식초를 섞습니다. 오리 가슴살의 피부를 자르고 소금,후추 및 5 향신료 가루로 간을합니다.
오븐용 프라이팬을 가열하고 피부 쪽을 아래로 오리를 황금색이 될 때까지 5 분 동안 요리합니다. 뒤집기,꿀,간장 믹스와 양념,다음 오븐에 팬을 넣어 15-20 분,피부를 유약을 몇 번 가슴을 선회. 나머지 팬에 오리를 남겨주세요.
무 잎을 위해,작은 냄비에 기름을 가열하고,잎과 마늘을 첨가하고,잎이 다만 시들 때까지 약동하십시오. 콩으로 튀기고 참기름을 뿌리고 참깨를 뿌립니다.
전체 오리 가슴살을 제공하거나 절인 무와 볶음 잎 당신에게 그것의 최대 슬라이스.