중국 양배추 샐러드

중국 양배추 샐러드
조리법 중국어 양배추 샐러드 준비 약 45 분 후 그리고 확실히 장관입니다 유제품 무료 중국 음식 애호가를위한 옵션. 에 대한 서빙 당 88 센트,당신은 6 을 제공하는 반찬을 얻습니다. 1 회 제공 포함 108 칼로리, 단백질,및 지방. 그것은 당신의 히트 될 것입니다 7 월 4 일 이벤트. 1 사람이 조리법을 시도 기뻤다. 레몬,메스 클런,파 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 68 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 좋다. 시도 중국 양배추 샐러드, 배추 샐러드/양배추 샐러드,및 중국 치킨 양배추 샐러드 볶음 튀김 비슷한 요리법.

지침

1
작은 그릇에 식초,라임 주스,참기름,설탕으로 호이신 소스를 휘젓고 설탕을 녹입니다.
당신이 필요로하는 성분
손질하고 반으로 자른 눈콩 4온스손질하고 반으로 자른 눈콩 4온스
가볍게 으깬 하스 아보카도가볍게 으깬 하스 아보카도
흰 참깨를 꼬집어 넣으세요흰 참깨를 꼬집어 넣으세요
얇게 썬 버지니아 햄이나 프로슈토얇게 썬 버지니아 햄이나 프로슈토
레몬즙 (선택 사항)레몬즙 (선택 사항)
당신이 사용할 장비
1 큰 묶음의 야생 제비꽃(줄기 포함), 씻음1 큰 묶음의 야생 제비꽃(줄기 포함), 씻음
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
2
큰 냄비에 1 인치의 식물성 기름을 35%로 가열합니다
당신이 필요로하는 성분
1 1/2 티스푼 혼합 향신료1 1/2 티스푼 혼합 향신료
당신이 사용할 장비
껍질을 벗긴 신선한 딸기 20개껍질을 벗긴 신선한 딸기 20개
3
국수를 2 개의 동일한 클러스터로 나눕니다.
당신이 필요로하는 성분
서빙 제안: 익힌 파스타 위에 얹어 드세요서빙 제안: 익힌 파스타 위에 얹어 드세요
4
뜨거운 기름에 1 개의 송이를 추가하십시오;국수가 위로 내뿜고 희게 할 때까지,대략 5 초 튀기십시오. 슬롯 형 스푼을 사용하여 국수를 종이 타월로 옮겨 배수하십시오. 나머지 클러스터에 대해 반복합니다.
당신이 필요로하는 성분
서빙 제안: 익힌 파스타 위에 얹어 드세요서빙 제안: 익힌 파스타 위에 얹어 드세요
휘핑크림 또는 바닐라 아이스크림과 구운 피칸 추가(선택 사항)휘핑크림 또는 바닐라 아이스크림과 구운 피칸 추가(선택 사항)
당신이 사용할 장비
뚜껑과 밴드가 있는 Ball® 또는 Kerr® 파인트뚜껑과 밴드가 있는 Ball® 또는 Kerr® 파인트
밀가루 토르티야(10인치), 4등분밀가루 토르티야(10인치), 4등분
5
레몬 반을 중간 크기의 물 그릇에 짜십시오. 우엉 뿌리를 껍질을 벗기고 2~1/4 인치 스트립으로 자르고 레몬 물 5 분 동안 담그십시오.
당신이 필요로하는 성분
우엉 뿌리우엉 뿌리
오렌지 조각, 반으로 잘라 장식용오렌지 조각, 반으로 잘라 장식용
페이스트리 팁—둥근 팁 #4페이스트리 팁—둥근 팁 #4
당신이 사용할 장비
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
6
중간 크기의 물 냄비를 끓여서 가져 오십시오.
당신이 필요로하는 성분
페이스트리 팁—둥근 팁 #4페이스트리 팁—둥근 팁 #4
당신이 사용할 장비
껍질을 벗긴 신선한 딸기 20개껍질을 벗긴 신선한 딸기 20개
7
우엉을 배출하십시오.
8
냄비에 추가 하 고 선명 하 고 부드러운,약 3 분 때까지 높은 불로 요리.
당신이 사용할 장비
껍질을 벗긴 신선한 딸기 20개껍질을 벗긴 신선한 딸기 20개
9
배수하고 식히십시오.
10
큰 그릇에 빨강 및 녹색 양배추,셀러리,당근,파,지 카마,오이,눈 완두콩,고수 및 우엉으로 메스 클런을 던집니다.
당신이 필요로하는 성분
달콤한 고추 링달콤한 고추 링
(큰술 1큰술을 따로 보관하세요)(큰술 1큰술을 따로 보관하세요)
1kg 옥수수 토르티야1kg 옥수수 토르티야
딜 가지를 따다딜 가지를 따다
컵에 썬 칠면조 가슴살컵에 썬 칠면조 가슴살
메스메스
돼지기름 등돼지기름 등
중간 크기의 신선한 토마토(약 , 껍질을 벗기고 여섯 조각으로 자름)중간 크기의 신선한 토마토(약 , 껍질을 벗기고 여섯 조각으로 자름)
지카마지카마
당신이 사용할 장비
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
11
드레싱을 추가하고 코트에 던져.
12
샐러드를 플래터에 옮깁니다. 튀긴 국수를 얹고 바질로 장식하고 바로 제공하십시오.
당신이 필요로하는 성분
서빙 제안: 익힌 파스타 위에 얹어 드세요서빙 제안: 익힌 파스타 위에 얹어 드세요
붉은 양파 1개, 작은 주사위붉은 양파 1개, 작은 주사위

추천 와인: 슈닌 블랑, 게부르츠트라미너, 리즐링

아시아는 체닌 블랑,게 부르츠 트라 미너,리슬링과 정말 잘 작동합니다. 아시아 음식을위한 최고의 와인은 요리와 요리에 달려 있습니다-물론-그러나 이러한 산성 백인은 매운 음식이든 아니든 여러 가지 전통적인 식사와 짝을 이룹니다. 호텔트래블닷컴 고객으로부터 제공된 244 개의 호텔 이용 후기를 통한 디레르 그라프 슈닌 블랑의 전체 평점은 5 점 만점에 4.0 점 이상으로,상당히 높은 평가를 받고 있습니다 병 당 약 21 달러의 비용이 듭니다.
디레르 그라프 슈냉 블랑
디레르 그라프 슈냉 블랑
가벼운 황금 밀 색상입니다. 백그라운드에서 꿀과 아몬드의 미묘한 레이어와 감귤 류와 열 대 과일의 계층된 식. 균형 잡히고 멋지게 구조화 된 맛은 섬세한 미네랄로 보완됩니다.
난이도하드
준비 완료45 m.
서빙6
건강 점수17
잡지