중국 소시지와 찹쌀 전체 메추라기

중국 소시지와 찹쌀 전체 메추라기
중국 소시지와 함께 찹쌀을 곁들인 전체 메추라기는 8 을 제공하는 중국 요리법입니다. 에 대한 서빙 당$2.0,이 조리법 커버 13% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 요리의 한 부분에는 대략 14 그램의 단백질, 지방,그리고 총 484 칼로리. 준비부터 접시에 이르기까지 이 레시피는 대략 1 시간 25 분. 그것은 오히려 저렴한 반찬으로 잘 작동합니다. 콩기름,설탕,간장 및 기타 재료의 혼합물이 이 레시피를 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 그것은 음식에 의해 당신에게 가져 왔습니다.네트워크. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 및 유제품 프리 다이어트. 전반적으로,이 조리법은 55 의 단단한 숟가락 점수%. 이 조리법을 좋아하는 경우에,당신은 또한 다음과 같은 조리법을 좋아할 수 있습니다 중국 소시지와 찹쌀, 중국 소시지와 말린 가리비를 곁들인 찹쌀,그리고 닭고기,레몬 그라스,메추라기 알을 곁들인 찹쌀 죽.

지침

1
차가운 물 한 그릇에 쌀을 2 번 헹구고 배수하십시오. 오븐용 대형 냄비에 쌀,소시지,밤,설탕,간장,말린 가리비,은행나무 견과류,햄,대추야자,와인,말린 새우를 섞습니다.
당신이 필요로하는 성분
말린 새우말린 새우
밤
참깨빵 6개, 분할참깨빵 6개, 분할
1파운드의 작은 유콘 골드 감자, 문지르지만 껍질을 벗기지 않음1파운드의 작은 유콘 골드 감자, 문지르지만 껍질을 벗기지 않음
껍질을 벗기지 않고 다진 작은 호박 1개껍질을 벗기지 않고 다진 작은 호박 1개
날짜날짜
노란색과 녹색 신발끈 감초노란색과 녹색 신발끈 감초
히코리 훈제소금 1티스푼히코리 훈제소금 1티스푼
피미엔토스를 곁들인 그린 올리브, 큰 올리브 약 16개피미엔토스를 곁들인 그린 올리브, 큰 올리브 약 16개
와사비와 생강 소스 (추천 : 호보켄 에디의 후킬라우 한나 소스)와사비와 생강 소스 (추천 : 호보켄 에디의 후킬라우 한나 소스)
(치킨스톡이나 야채스톡으로 대체가능)(치킨스톡이나 야채스톡으로 대체가능)
(맛 선택: 오리지널 스위스, 할라피뇨 고추, 마늘 & 허브, 파마산 고추콘)(맛 선택: 오리지널 스위스, 할라피뇨 고추, 마늘 & 허브, 파마산 고추콘)
당신이 사용할 장비
가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)
스트립으로 자른 델리 슬라이스 로스트 비프 6온스스트립으로 자른 델리 슬라이스 로스트 비프 6온스
2
부족한 물 3 컵을 넣고 스팀 오븐에 넣고 30~45 분 동안 부드러워 질 때까지 요리하십시오. 완두콩을 접습니다. 설탕,간장,소금을 맛보고 조절하십시오.
당신이 필요로하는 성분
참깨빵 6개, 분할참깨빵 6개, 분할
냉동 에다마메(꼬투리에서 꺼낸 것)냉동 에다마메(꼬투리에서 꺼낸 것)
노란색과 녹색 신발끈 감초노란색과 녹색 신발끈 감초
히코리 훈제소금 1티스푼히코리 훈제소금 1티스푼
4등분한 대나무 콩나물 1온스4등분한 대나무 콩나물 1온스
당신이 사용할 장비
Crisco® 순수 식물성 기름 1/3컵Crisco® 순수 식물성 기름 1/3컵
3
식힌 다음 파를 접습니다. 쌀 혼합물 약 1/2 컵을 각 메추라기에 넣습니다.
당신이 필요로하는 성분
2인치 크기로 자른 빙산 양상추2인치 크기로 자른 빙산 양상추
메추라기메추라기
와사비와 생강 소스 (추천 : 호보켄 에디의 후킬라우 한나 소스)와사비와 생강 소스 (추천 : 호보켄 에디의 후킬라우 한나 소스)
1
파 를 그릇 에 넣고 기름 을 덮고 소금 과 후추 로 맛 을 낸다. 믹서기에 퓌레를 넣고 아주 미세한 메쉬 체를 통해 변형시켜 부드럽게 눌러 펄프를 추출합니다.
당신이 필요로하는 성분
야생 쌀 1컵, 철저히 헹구기야생 쌀 1컵, 철저히 헹구기
2인치 크기로 자른 빙산 양상추2인치 크기로 자른 빙산 양상추
따뜻하고 진한 커피따뜻하고 진한 커피
1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼
당신이 사용할 장비
42 레드 스트링 감초42 레드 스트링 감초
뼈가 있는 것, 껍질이 있는 것, 닭 허벅지와 다리뼈가 있는 것, 껍질이 있는 것, 닭 허벅지와 다리
가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)
2
맛을 내기 위해 생강을 넣으십시오.
당신이 필요로하는 성분
삼색 코울슬로 블렌드삼색 코울슬로 블렌드
1
작은 프라이팬에 중간 열에 기름을 가열.
당신이 필요로하는 성분
1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼
당신이 사용할 장비
생 캐슈 1/4컵(선택 사항)생 캐슈 1/4컵(선택 사항)
2
약간 캐러멜이 될 때까지 소금으로 양념하여 마늘 쪽파를 볶습니다. 필요한 경우 굽기 전에 골파를 통해 요리하는 데 도움이 물 비트를 추가 할 수 있습니다.
당신이 필요로하는 성분
말린 백리향, 바질, 로즈마리를 각각 1/8티스푼씩 으깬 것말린 백리향, 바질, 로즈마리를 각각 1/8티스푼씩 으깬 것
1/2인치 크기로 썰어서 헹구고 장식용으로 좋은 잎을 남겨두세요1/2인치 크기로 썰어서 헹구고 장식용으로 좋은 잎을 남겨두세요
오렌지 1개, 제스트오렌지 1개, 제스트
히코리 훈제소금 1티스푼히코리 훈제소금 1티스푼
4등분한 대나무 콩나물 1온스4등분한 대나무 콩나물 1온스
1
오븐을 화씨 500 도로 예열합니다.
당신이 사용할 장비
Crisco® 순수 식물성 기름 1/3컵Crisco® 순수 식물성 기름 1/3컵
2
약간의 기름으로 큰 프라이팬을 가열하십시오. 새 가슴 쪽을 아래로 시든 다음 황금색이 될 때까지 2~3 분 동안 오븐에 넣습니다. 그런 다음 새를 돌리고 다른 쪽에서 이 과정을 반복하여 새가 요리되고 쌀이 가열될 때까지 요리합니다.
당신이 필요로하는 성분
와사비와 생강 소스 (추천 : 호보켄 에디의 후킬라우 한나 소스)와사비와 생강 소스 (추천 : 호보켄 에디의 후킬라우 한나 소스)
1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼
당신이 사용할 장비
생 캐슈 1/4컵(선택 사항)생 캐슈 1/4컵(선택 사항)
Crisco® 순수 식물성 기름 1/3컵Crisco® 순수 식물성 기름 1/3컵
3
접시를 장식하기 위해 파 기름 몇 점과 함께 골파 싹 침대에 메추라기 전체를 제공하십시오.
당신이 필요로하는 성분
2인치 크기로 자른 빙산 양상추2인치 크기로 자른 빙산 양상추
1/2인치 크기로 썰어서 헹구고 장식용으로 좋은 잎을 남겨두세요1/2인치 크기로 썰어서 헹구고 장식용으로 좋은 잎을 남겨두세요
메추라기메추라기
1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼
난이도전문가
준비 완료1 h, 25 m.
서빙8
건강 점수7
잡지