중국 소시지와 찹쌀

중국 소시지와 찹쌀
중국 소시지와 찹쌀은 당신이 찾고있는 단지 반찬 수 있습니다. 이 레시피는 8 을 제공하며 서빙 당$1.31 입니다. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질, 지방,그리고 총 378 칼로리. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 및 유제품 프리 다이어트. 간장,닭고기 국물,소시지 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 3 시간. 이 조리법은 중국 요리의 전형입니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 62 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 꽤 좋습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 중국 소시지와 함께 찹쌀과 함께 전체 메추라기, 중국 소시지와 말린 가리비와 찹쌀,및 중국 찹쌀 만두(종지).

지침

1
큰 그릇에 1 인치 차가운 물으로 쌀을 커버 하 고 적어도 2 시간 담가.
당신이 필요로하는 성분
물
쌀
당신이 사용할 장비
그릇그릇
2
체에 배수하고 차가운 흐르는 물 아래에서 잘 헹구십시오.
당신이 필요로하는 성분
물
당신이 사용할 장비
체
3
버섯을 따뜻한 물에 30 분 동안 담근 다음 물기를 빼고 여분의 액체를 다시 그릇에 넣고 액체를 버립니다. 버섯을 헹구어 모래를 제거한 다음 줄기를 버리고 거칠게 자릅니다. 소시지를 세로로 3 쿼터하고 1/2 인치 조각으로 자릅니다.
당신이 필요로하는 성분
버섯버섯
소시지소시지
물
당신이 사용할 장비
그릇그릇
4
그냥 흡연 할 때까지 높은 열에 냄비를 가열하십시오.
당신이 사용할 장비
웍
5
땅콩 기름과 열을 추가,냄비에 소용돌이,그냥 흡연까지.
당신이 필요로하는 성분
땅콩 기름땅콩 기름
당신이 사용할 장비
웍
6
생강과 파를 넣고 30 초 동안 볶습니다.
당신이 필요로하는 성분
녹색 양파녹색 양파
생강생강
7
소시지를 넣고 1 분간 볶고 버섯을 넣고 1 분간 볶습니다.
당신이 필요로하는 성분
버섯버섯
소시지소시지
8
밤을 넣고 1 분간 볶습니다. 막걸리,간장,굴 소스,참기름,소금,흰 후추를 넣고 저어주세요.
당신이 필요로하는 성분
굴 소스굴 소스
흰 후추흰 후추
참기름참기름
밤
쌀 와인쌀 와인
간장간장
소금소금
9
배수 쌀을 추가하고 코트에 저어.
당신이 필요로하는 성분
쌀
10
혼합물을 4~6 쿼트 무거운 냄비에 옮기고 국물을 넣으십시오(국물은 쌀을 완전히 덮지 않습니다). 끓어 오르기 직전의 상태로 가져와 한 번 저어 준 다음 열을 낮게 줄입니다. 25 분 더 덮고 요리 한 다음 열에서 꺼내십시오. 재료를 배포 하 고 서 서,덮여,봉사 하기 전에 10 분 바닥에서 저 어.
당신이 필요로하는 성분
국물국물
쌀
당신이 사용할 장비
냄비냄비
11
*아시아 시장과 캄 남자 식품(212-571-0330)에서 사용할 수 있습니다.
난이도전문가
준비 완료3 시간
서빙8
건강 점수11
잡지