중국 셀러리와 타마 린드 새우
너무 많은 메인 코스 요리법을 가질 수 없으므로 중국 셀러리와 함께 타마 린드 새우를 사용해보십시오. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질 143 그램, 지방 24 그램,그리고 총 948 칼로리. 이 글루텐 프리,유제품 프리 및 페스 카타 리안 레시피는 1 과 비용을 제공합니다 $15.49 서빙 당. 한 사람이 조리법에 감동했다. 그것은 비싼 중국 음식의 팬들을위한 조리법. 카놀란 오일,셀러리,생선 소스 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 카 놀란 를 사려면 당신 마 과를 따를 수 체리 살구 턴 오버 디저트로. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 79 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 중국 소시지를 곁들인 매운 볶음 회향,셀러리,셀러리 뿌리, 중국 브로콜리와 타마 린드 수프,및 크림 같은 중국 셀러리 수프 비슷한 요리법.
지침
성분:1-1 1/2 파운드 새우 1 큰 무리 중국 셀러리,우디 줄기와 다진 제거 6 다진 마늘,다진 1 큰 샬롯,다진 1 큰 스푼 카놀라유 소스 1/3 컵+타마 린드 액체 1 큰술*생선 소스 2 큰술 스리 라차 1 1/2 큰술 설탕
샬롯과 마늘을 향이 날 때까지 약 1 분 동안 넣습니다.
중국 셀러리를 넣고 약간 시들고 요리 될 때까지 볶습니다.
소스를 추가합니다. 새우가 완전히 익을 때까지 볶습니다.
뜨거운 쌀 위에 제공하십시오.*뜨거운 물 1 컵에 말린 타마 린드 펄프의 2 인치 제곱에 대해 담그십시오. 그것이 만지기 위하여 충분히 차가울 때,컵에 타마 린드에서 짜내고 버리십시오. 컵에 남아있는 액체를 스트레인 왼쪽 씨앗과 펄프를 폐기 behind.My 생각:중국 셀러리는 일종의"일반"셀러리의 램프 업 버전과 같습니다. 그것은 셀러리 맛이 더 좋습니다. 줄기는 속이 빈 셀러리 달리 대부분 가능성이 사용 하 고 우 디 될 수 있습니다. 트릭은 잎에 초점을 맞추고 직접 연결 줄기,그것은 식물의 가장 부드럽고 맛 부분입니다. 이 요리에서 셀러리-리프 맛은 타마 린드 소스의 새콤 달콤한 맛과 달콤한 새우와 대조를 이루며 복잡하면서도 위안이 되는 요리를 만듭니다.
추가 보너스? 전체 요리는 만드는 데 15 분 미만 걸립니다.