중국 샐러드
중국 샐러드는 당신이 찾고있는 단지 반찬 수 있습니다. 이 조리법은 6 인분을 만듭니다 443 칼로리, 단백질 10 그램,및 지방 35 그램 각각. 에 대한 $1.15 서빙 당,이 조리법 커버 26% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 97 사람들이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 이 조리법은 중국 요리의 전형입니다. 가게에 가서 설탕,아몬드,라면,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택하십시오. 그것은 음식 네트워크에 의해 당신에게 가져됩니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 유제품 무료 다이어트. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 17 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 95 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 엄청납니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 죄책감없는 중국 치킨 샐러드-이 샐러드는 가볍고 건강하며 맛이 가득합니다, 중국 위기 샐러드-오리엔탈 드레싱을 곁들인 파삭 파삭 한 샐러드는 여름 오후에 적합합니다,및 중국 샐러드.
지침
양배추를 찢고 양파를 썰어 큰 샐러드 그릇에 넣으십시오. 국수를 육계 팬에 넣고 아몬드,참깨를 넣고 참깨를 태우지 않도록 2 분간 굽습니다. 뚜껑이 꽉 찬 항아리에 기름,설탕,식초 및 소금을 조미료 팩의 내용물과 결합하십시오. 항아리를 덮고 드레싱을 혼합 잘 흔들어.
샐러드 위에 드레싱을 붓고 구운 참깨와 아몬드를 넣고 섞습니다.