중국 매운 뜨겁고 신 수프
중국 매운 뜨겁고 신 수프는 6 을 제공하는 중국 요리법입니다. 에 대한 $3.58 서빙 당,이 조리법 커버 17% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 1 회 제공 포함 289 칼로리, 단백질 25 그램,및 지방 10 그램. 그것은 언제든지 즐길 수 있지만,특히 좋은 가을. 한 사람이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 그것은 메인 코스로 가장 잘 작동하고,대략 이루어집니다 45 분. 참기름,닭고기 육수,물 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 백설탕를 사려면 당신 마 과를 따라 수 통밀 정제 설탕 무료 설탕 쿠키 디저트로. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 및 유제품 프리 다이어트. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 45 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,어느 것이 좋다. 이 조리법을 좋아하는 경우에,당신은 또한 다음과 같은 조리법을 좋아 수 있습니다 뜨겁고 신 수프, 베이컨을 곁들인 중국 매운맛과 사워 볶음 양배추,및 중국 뜨겁고 신 수프.
지침
말린 버섯과 호랑이 백합 싹을 따뜻한 물 20 분 동안 담그십시오. 거친 줄기를 다듬은 후 버섯을 자릅니다. 손가락으로 호랑이 백합 줄기를 갈가리 찢습니다.
버섯,호랑이 백합 새싹,육수,죽순,갈가리 찢긴 돼지 고기를 냄비에 넣습니다. 종기에 가져오고,10 분 동안 끓인다.
간장,설탕,소금,흰 후추,식초를 넣고 저어주세요.
옥수수 녹말에 뜨거운 수프의 약간을 추가하고,팬에게 그때 모두를 돌려보내십시요.
그냥 봉사하기 전에,열을 끄십시오. 계란을 점차적으로 저어주세요.